おおびらき温泉
銭湯 - 青森県 弘前市
銭湯 - 青森県 弘前市
夕方に発生したネットワーク障害の対応に悪戦苦闘の結果、何とか復旧し、疲れがドッと来た20時。
専門外の仕事は心身の疲弊が激しい( ´Д`)
片付けてまさに帰ろうとしたタイミングでごてぃえる氏からLINE。
これは巻き込まずにはいられないと緊急セッションに付き合ってもらうことに。
せせらぎさんがメンテナンスでお休みなので、おおびらきさんへ。
身を清めてバイブラからのシルキーでプレヒート。
シルキーから水風呂を眺めると次々と掛けずでINしてゆく…。
おお…亡き父が最も嫌う行為だ…しかし夜のここはもはやこれがスタンダード。
そして私が最も忌み嫌う、絵に描いたような大学生勇者御一行様(4人)…。
久し振りにこういうのとエンカウントしたなぁ…。
ゾロゾロと同時入室、サ室内でペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャ、しまいには放屁してゲラゲラ。
からの同時退室、掛けずの同時入水。水風呂に入りながらペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャ。
休憩しているとまた一組増殖。
こりゃマズイなということで2セットで退散。
時間が遅くなるほどに客層がアレになっていくのは承知の上。それでも仕事の疲れは少しは癒えたのでヨシ。
緊急セッションにお付き合いいただいたごてぃえる氏に感謝✨
なんか無法地帯化してますね…💦
サンクスモニカ✨そういえば最近見なくなったなぁ…と思ってたらしっかりと生息しておりました!遅い時間あるあるですね。
こちらこそありがとうございました🙇 明日に備えてゆっくりお休みください
きサンクスモニカ✨今日は絶対早寝する!
災難続きは週末の開運への序章かもしれませんね😅
サンクスモニカの極み✨そう、助走段階に入ったのかもです😁
若干残念サ活でしたねー。ダメなときっていろいろ続きますよねー。トントゥで元気出してくらさい
サンクスモニカの極み✨まあこの時間ならあるだろうなと覚悟しての入浴でしたのでダメージはそんなになかったですけど教科書通りの集団心理ってのを見ることができましたね(笑)。
人もいるのに下品ですね😭キモチワルイ😭キタナイ😭
集団になると知能が下がるんですよね(笑)
サンクスモニカ✨
どこの地域でも遅い時間になると出てくるという習性は変わらないみたいですね🤔多分、単体でエンカウントするとおとなしく入ってるんでしょうけどね😏
サンクスモニカの極み✨我々と入れ違いに全身ゴリゴリお絵描きのモノホンさんが入っていったので、その後の様子が気にはなってます(笑)。
心中、お察しします…😣 時間帯気をつけねばですね_φ(・_・
サンクスモニカ✨気持ちが疲れてる時はイラついて疲れ倍増の危険性ははらんでますね。
屁までこくとは不届きな奴らですね。そんな若い衆もいつかサウナに目覚めて若さ故の過ちに気づいてくれるといんですけどね。
サンクスモニカ✨集団になると著しく知能が下がる典型例を見ました、久し振りに(笑)。そのうち気付けば良いですね。
学生が集団できたときはタイミングずらしているはずが、なかなかでしたね🧖♀️次回のサ活で挽回を!
サンクスモニカ✨まあありますよね、こういう日も。仕事をやり切ってたことでカリカリしなかったのが奏功しました(笑)。
遅い時間はこんなもんですよね。サッパリはしたのでいいですけど(笑)。
イヤだー🤣
サンクスモニカ✨グループになった途端アホになるのホント嫌いです😑