からんころん温泉
銭湯 - 青森県 平川市
銭湯 - 青森県 平川市
開花も間近
本日はサフレ&ごてぃえる氏とセッション。
お久しぶりのからんころんさん。
券を出した時に店員さんに「あら珍しい😁」と言われてしまうくらいの客ですハイ(笑)。
春こそからんころんさん。
露天のからんころん桜は露天風呂の温度のおかげか市内の開花よりも少し早い。
桜が咲くと提灯などのお花見仕様になるのが通例。
今年も全裸花見が楽しみです。
ちなみに今日はまだ全然蕾でした👶
前回の極楽湯さんでの激ぬるサ活から一週間。
求めていたのはこの熱さ。
しっかり3セット激汗で蒸されて露天の椅子でバチコリでした💫
あとは日曜の桜花賞でバチコリしたいところですが…負け慣れしてしまってオカルト予想とかジョッキー買いに走りそうな感があります。
しかし、資金難にもかかわらずアレを買ってしまったので今週も真剣に予想します🐎💨
煮干しラーメン激戦地域で出店したのはなかなかの勝負だったと思いますが、味も文句ないですし、やっぱり24時間営業っていうのは大きな強みですね✨
満開を拝んで満開になります!
全裸花見の季節ですね!まだ蕾なら来週開花かな?今年も行けるかな〜
サンクスモニカ✨年に一度の全裸花見を堪能しないと津軽地方の春は始まりませんからね😤🌸
サンクスモニカ✨
オカルト意外と当たるんじゃないんですかー。麻雀も意外とオカルト信者が強かったりします
サンクスモニカ✨どうにもならなくなったらオカルト予想します☝️
サンクスモニカ✨
去年は4月4日だったそうですが、まだ蕾ですか?ソロソロかな?
サンクスモニカ✨ですよね。なので今年はもっと早くなのかなと思ったんですが、ここ数日風が強かったからなんですかねぇ…。
最近のオラの調子の良さは最後の決断をオカルト気味にしてるからと自負しとります😂サクラ咲かせましょ!
サンクスモニカの極み😎✨オカルトを紛れ込ませるにもセンスが必要ですからね。ギャンブルセンスの無い私はどうすべきか…あと2日じっくり考えます🙄
去年は桜がすっかり散ってからの弘前遠征だったんで今年は桜咲いてる中に遊びに行きたいですねー。ラーメンも美味しそうです!
サンクスモニカ✨満開のからんころん桜を全裸で愛でる体験はしておいて損はありません!是非!