カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
カプセルホテル - 青森県 弘前市
森の妖精を見た。
週が明けてまだ2日なのに身体がダル重。
これは思い切ったリフレッシュが必要だ。
お、今日は工藤さんのリラックスアウフグースの日だ。
リフレッシュするのは今日だ。
ということで、仕事終わりでアサヒサウナさんへ直行。
利用者が多くてもみんなお一人様だとすごく快適空間。ラッキー。
1セット目の後半でロウリュタイムを迎え、己の限界MAXまで熱くしてもらったおかげで1セット目にもかかわらずキマる。
今日はいい日になりそうだ。
3セット目。お目当ての工藤さんのリラックスアウフグース。
本日の香りはオーク、青森ヒバ、ラベンダーの順番でサ室内はよもや森の中。
慢性的に副鼻腔炎な私の鼻でもしっかりと感じることが出来ました。
とりわけ青森ヒバからのラベンダーへのグラデーションが実にお見事で感動。
灼熱空間の中で美しくタオルを羽ばたかせていたのは紛うことなく森の妖精でした。
今年はクマの被害が数多く報道されていますが全部妖精になって欲しいものです。
今日来て良かった。これで明日から頑張れる。
あ、明日仕事休みだった。
タイヤ交換を頑張る。
しかも小さなブロック状のヒバの木をザルに入れて直接ストーブの上に乗せてたのでめちゃくちゃ香り高かっです!
限界のその先が見えた時、辿り着いた時、まだ行けるんだという希望を感じます。サウナは普段後ろ向きな自分が前向きになれる最強ツールですね😤
ありがとうございます✨妖精に見えてしまったので仕方ないですよね😁これからもお付き合いください🙏笑
ランディ・サベージくらいヒラヒラした妖精のようなアウフなんですね!早く行かねばと課題のアサヒさんでしたが俄然行きたくなりましたー😊そして青森来たら慢性副鼻腔炎治りましたよ😂😂😂
私の目がアルティメットウォリアーくらいヒラヒラしてたのかもしれません。どちらにしても是非味わっていただきたいです✨私の副鼻腔炎は骨格が原因なので治すにはアレするしかないようです…😭上手く付き合っていくしかないですね。あ、あと近々サウナストーブがikiに変わるとかいう話もあります。