ちゃんみか♨️

2021.04.22

歩いてサウナ

ジャストインシンデレラタイム

有給消化の日。特に予定がなく、銭湯ロスで死にそ〜〜せっかく時間があるのでちょっと遠出しよう!とライドン👏

ちょうど営業さん風のおじさんが車から銭湯セットを取り出し、ライドンするとこをお見かけした。孤独のグルメや昼のセント酒みたいで痺れるゥ!

全体的にお掃除が行き届いて、めちゃくちゃ綺麗です。
ロッカーとロッカーの間に物置くスペースがある!これ好きなんだよなぁ🥴
あんま器もある。ところどころに懐かしさで胸がいっぱいになっちゃう。
なんし一生にやにやしながら脱衣場を1周。
メイクしてきたので、クレンジングオイル使わせて頂きました🥰

洗体して、にやにやしながら浴槽へ!😂
ヘリが少しピンクの大理石。かわいい〜。そんで、ヘリに頭を置くとジャグジーでぷかぷか浮くのが気持ちぃ〜!
浅湯も、シンデレラフィット。お湯の湧き口がちょうどいいところにあって、サイコー!
この浅湯フィット感は天水さんと似てる気がする。見上げると天井なとこも。落ち着くわ〜。
個人的サイコーポイント、ジェットバス。
足裏ジェットがあるんですよ!!!
私足裏に当てて足裏バズーカさすのが大好きで、、どこでもやっちゃうんです、、
それが設置されてるだと、、感動越して涙。

露天、趣ありすぎ問題。
晴天に煙突。バチくそ映えスポットです😲
(皆さん言及されてるやろから割愛)

さてサウナ!
呼吸がしやすい湿度と温度。あっこれ好き 入った瞬間キュンとしました🙋‍♀️
柔らかく熱波が包んでくれます。
水風呂とのバランス的が非常に良くて。
俳優で言うと田中圭さんみたいかな〜〜〜と個人的に思いました。(伝われっ)
もうちょっと熱い方が〜って人もいらっしゃるかもしれない。
でもお湯が少し熱めだし、トータルとしては良いのではと私は、、スキデス、、、🥴

優しくわるくていい男に抱かれて、休憩。
それはもう、ユートピア‪\( 'ω' )/✩.*˚

近くにあったらめちゃくちゃ通うのにな〜。門真に勤務してた時に気がつけば、、サウナーになってからそんなことばかり。
そんなことばかりということは、世の中もっとキラキラに溢れてるんじゃないかな?と
少し乙女になってしまう銭湯タイムでした。

ちゃんみか♨️さんのみやの湯のサ活写真

2021.04.23 06:33
ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに17ギフトントゥ

全然変態じゃない 好き☺️
2021.04.23 18:40
初日に行った時、多分そのおじさんに 「なんでみんな写真撮ってんの!普通の銭湯やん!」って言われました笑 「みんな再開して嬉しいんですよ〜🥰」言っておきました笑
2021.04.24 19:31
さうちゃん姉さん>>ありが㌧トゥ!🙇‍♀️良かった〜〜引かれる思った〜😭😂
2021.04.24 19:37
nonさん>>マジですか!そのおじさん脱衣場でもバリバリ喋ってはったんで常連さんやろな〜手慣れてんな〜と思ってました😂おじさんも「ほんま復活してよかったな〜!」言ってました!
2021.05.15 07:20
ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに30ギフトントゥ

2021.05.16 08:31
ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに7ギフトントゥ