ちゃんみか♨️

2021.03.31

水曜サ活

バッキバキロウリュサウナと60分贅沢コース😆

今年度頑張ったなと自身の労をねぎらうべくライドン!
途中鶴橋駅で焼肉ライクの誘惑に誘われましたが無事焼肉はしごの波に呑み込まれずに布施へ到着出来て少し感動🥲(それくらい肉欲やばかった)

エントランスで1000サ活祝いのステッカーを頂きました😆これはなにけんがユーザーの声に耳を傾け、常に成長を止めなかった努力の結晶!!おめでとうございます!と少しエモくなってしまう。いいよね。エモいよ。

あかすりの予約を済ませささっと温める。
薬湯の濃度がバカ濃くなってて笑ってしまった。
確かに「もう少し濃ゆいといいな〜」と思っていましたが、前回訪問時の1.5倍くらい濃くなってた!!🤣すごくポカポカして効果もお墨付き(笑)

ほいで60分コースあかすりでしっかり洗われた後、ロウリュサウナ!これまたびっくらこきました...ちょうどローテもなかったからか、ロウリュ前で90℃手前を指してるではありませんか(笑)ロウリュしなくても十分熱いです🤣
これにロウリュしてみりゃ、そりゃあそうですよ、飛ぶしか(笑)
サ室で思わず「ひゃ〜〜!」って言っちゃいました😂

7分くらいで爆ととのい。
ヴィヒタ水で絞ったタオルを顔に当ててインフィニティするとそこはもう森。浮いてる気もする(浮いてないけど)
スカッと!っていう感じではないですが優し〜く抱きしめてくれる感じ、好き。(告白)

食堂では温冷交代芋アイス食べましたよ〜🍨
素揚げ芋の美味しさとアイスのねっとり感がなんとも!なんとも!好きです。(また告白)
これはリピートしたいです😉

なにけんについて語り出すと長くなってしまう🥲家が近くなくてよかったとつくづく思う🥲
毎日行ってしまうから...住みたい。

ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに37ギフトントゥ

なにけんがタテバの位置にあったら大変なことになってたと思うので布施でほんとうによかった・・
2021.04.01 12:00
姉さんありがトントゥです!間違いなくヌシとなり、ほぼ居住と同じ頻度で行ってたと思われます...4月から垢擦り回数券with入浴券っていうお得なヤツが出てたので4月もなにけん要チェックですよッッ
2021.04.02 00:25
ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに37ギフトントゥ

湯ートピアに来ると帰りたく無くなるので、いつかお泊まりしたいです…。歩いて帰れる距離やけど😅 薬湯マジでバカ濃くなってて私も笑いました🤣
2021.04.05 13:39
べりこさんありがトントゥです!リフリーも気になるし、絶対いつかお泊まりプランやってやるんだから...!って私も思ってます😂歩いて行ける距離羨ましいです🥺薬袋被せられて窒息状態のライオンちゃんめっちゃヤバくて1人でウケてましたwww