ちゃんみか♨️

2021.03.16

大阪府民だけど泊まろうかな〜

先日の湯〜トピアで仲良くなったサウナ好きのmさんと合致し、肉を食らってからの初上陸リーベル✨

数々のサウナーを唸らせてきた新進気鋭のホテルスパ。JR桜島の目の前です。
一昨年は臨時駐車場だったこの場所にまさかホテルが、しかもでっかくて、スパもあるホテルができるとは思ってなく驚きました😳

さすがホテルということあり、エントランスむちゃくちゃおっきいし、豪華。
もう小躍りしちゃいますな!

3Fにスパフロアがあり、カードキーで開けます。
ドアのところに体操服のジャージ着たガールとボーイが。
青春だな〜と思いつつイン!
待合の椅子がめっちゃ良くって、アルコール自販あるのもポイント高いです☺️檸檬堂全種類あった☺️ほろよいも☺️

ちなみに、なかなかの繁盛具合!マリオワールドもオープンするし、大学生高校生は卒業旅行するよねえ。いいなぁ、ワイもこんな素敵なホテルに泊まる卒業旅行したかったな〜など青春の遺恨を辿りながら、脱衣し、浴場イン!

白くてキレーな浴室。水面が天井に写って綺麗だなぁ。お湯はとろとろ化粧水風呂。アメニティも申し分ない。なんやこれサイコーか!?😳
炭酸泉でぽっかぽかやし、露天風呂も風がきもち〜😌1番奥の深いお風呂が熱くて深くて寝ちゃいそうでした😌

サウナはメトス先輩で1式揃ってます😳😳すげえ。アガりすぎてロウリュできちゃいますね!!!なんていってしまった‪\( 'ω' )/
ちょうどいい湿度、温度87℃くらいなのにめちゃガツンと来る〜。汗の粒子がちっさい、毛穴が喜んでる感じしました😭
個人的にめちゃくちゃ好きなセッティング✌️✌️👏

水風呂もああこれなんだ好き!!!な17℃
水若干やわかい気がしました。気だけかな?真相確かめたい。

メトス先輩最高水風呂のおかげでバッチンバッチンに決まりました〜!!
水風呂であまりにパラダイスしすぎて、水触って「冷た!こんなん入れないよ!」と過ぎ去ってったガール、君もおいでよサウナの道にさ。

テーマパークとスパ、一見相反する娯楽ですが、親和性はいいかもなとか思いました。
卒業旅行のガール達が全力で羨ましくなっちゃいました!次はビュッフェ付きか泊まるぞ!

追伸:メトスさんのweb確認したところ、ストーブはジールだと思うのですが、ストーンはケルケスストーンじゃなかったです。、宜しくお願い致します。

2021.03.17 08:28
ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに17ギフトントゥ

めっちゃ満喫ですね✨ここのお湯露天炭酸泉、静かなサウナ最高ですよね!(って全部か~い)。私も何度泊まりたいと思ったことか(笑)いつかお互い泊まりの野望達成しましょう😁
2021.03.17 18:55
ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに37ギフトントゥ

リーベル繁盛してるとお聞きしてホッとしました😊 本当ここは従業員さんも施設も素晴らしいのでジャンジャン儲かって欲しい、と思う反面、サウナは混まないで欲しいとも思うアンビバレント…😅 肉カッ食らってからの女子会サウナ、最高ですね❗️
2021.03.17 19:08
アルクマさん>>ありが㌧トゥです🙇‍♀️言い出したら全て最高っていうことになってしまった...(笑)ってとこですよね🥺帰りのJRの切なさ😭ビュッフェプランも魅力的なので日帰り1日満喫コースもしてみたい〜幸せな悩みは続く...
2021.03.17 19:11
べりこさん>>ありが㌧トゥです🙇‍♀️魅力に溢れてて課金したい!!宣伝したい!!という気持ちが湧く中、混まないでほしいという願いも...つらい...😭サ室で「こんないい思いしていいのか???」と何度も思いました。その分Next贅沢のために働きます!!!!!