ちゃんみか♨️

2021.02.14

バレンタイズネス!!!!👏👏

数年ぶりのスパスミノエ。前回はサウナにハマる前の事だったので、ずっと行きたいと思っていた...偶然暇になったのでサイクリングがてら来訪🚴女風呂、賑わっております!

シャンプーリンスボディソープがバッシバシにならなくて良いです。2-3種類、洗い場によりけりで種類があるっぽい。特にクレンジングシャンプーがミント入りでスカッとします😳リンスも保湿力しっかり目です!

お風呂で特徴的なのは、クリニックバスがやたら種類が多い。部位や強度に合わせて4-5種類あります🕺人気みたいで6割は埋まっとります。
確かにここまで豊富なのはスパスミしか見たことないもんなぁ。
ブラックシリカの湯はしっかり温まれてよきです!
めちゃくちゃいいなと思ったのが超炭酸泉。
10分もしないうちにぽっかぽかに仕上がる☺️
水風呂往復不感浴したらバチバチにきまるやろな〜思ってやってみるも、大人気浴槽のため既に満員に....。今度はゆっくりの時間に行ってリベンジしてやるんやー!!

イズネスちゃんオートロウリュにあわせ、準備運動。もう準備運動1ターンでバッチリ良すぎて、、。竹林と青空。まるでドラマ・サ道のオープニング映像みたい。(伝われ)
こんなオアシスなデッキチェアが、ととのいスペースがあってええんかなぁ、、

水風呂は深くておっきい。17-18度ですが深めだから?温度より冷たく感じます😇
結構浸かってるマダムは少なめ。みんな浸かって休憩すればいいのになぁ...🤔と思う私はまだまだケツが青いですね( ¯•ω•¯ )

サ室は最上段、上段は常連マダム様がいらしたので、イズネスちゃん側中段で😌
湿度がしっかりあって、苦しくない。乳首もえない。でもガッツリしてる、、。これが現代版ストロングスタイル🥺イズネスちゃんのポテンシャルに凌駕されました🤔
オートロウリュ、ライトがついてジョワワワワ〜〜と。すぐに蒸気がわっと来る!のに苦しくない!
強いけどマイルド...☺️☺️
残りロウリュしてたら遠赤外線パワーで段々ガツン!とくるのも好きです😌
案の定インフィニティチェアで青空を仰ぎながら、、本当にサ道の世界で、、ととのい、。

他にも一生入れる座湯ミストサウナ、マイルド〜な塩サウナ、もいいです!🤤
幼い頃から好きな施設ですが、益々好きになっちゃいました😆💚

再入浴できるので、今度は丸一日かけて楽しみたい♨️

サ飯は某うどん屋のカレーうどん👏ここのカレーうどん初めて食べるけど、おいしい!
天かすネギたっぷりでいただきました🙏

ちゃんみか♨️さんの天然露天温泉 スパスミノエのサ活写真

2021.02.15 09:41
ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに37ギフトントゥ

スパスミノエの炭酸泉、いつもいっぱいですよね…。席取り合戦の激しさは渋谷のスタバ並みやと思う…(渋谷のスタバ行ったことないからイメージですが…😅) いつも行こうと思った日は森のつぼ湯側で、イズネスに当たらないので羨ましいです😊 地味にシャンプーの種類多いのいいですよね❤️
2021.02.16 10:50
べりこさん>>ありがトントゥでございます👏🙏炭酸泉気持ちいいからめちゃくちゃわかるんやけど〜!!(もどかしい気持ち)遅がけ狙って不感浴したいです🙌イズネスぜひ体感してほしいです🥺夏場の氷シャンプーとか最高ですよ🙌