ちゃんみか♨️

2022.12.18

天に召される時多分似た感じなってる思うねんな🌿

12:30~のグループウィスキングに参加。
いつもの塩サウナが「ここは...森?」と間違えちゃう。
岩塩もウィスクもあって正味ここは森だよね✨
色んな方が香りに誘われ塩サウナを覗いてはる。
そりゃあそうだよね!!!
(13:00のスミレさんアウフ後のジャスミンの香りも癒されるいい香りでした🤤)

トータル1時間の幸せタイム(まじで!?!?)
ジートガワさん、ちゆさんのご挨拶からどんどんロウリュ、ユーカリウィスクでの攪拌がはじまる。
そして1人ずつのウィスキングがなんともうっとりしてしまう🫠🫠
座面がテピダリウムベッド(スカイスパのやつ)のようにあたたかくて、ウィスクの蒸気が心地よくて.....溶けそう。
腰が痛みがどんどん和らいでいく。
気がついたらどんどんあったまって、サウナ室でお水を飲む。
しっかりあったまったから水風呂もなんもこれしき。今までで1番長く水風呂に入ってました。
休憩はまるで宙に浮くよう。きっと天に召される時ってこんな感じなんかな~って。フワ〜としてる。
これは幸せか~~でもまだ前半戦なんよなと。
どうなっちゃうの!?

後半戦の目玉はハーブソルト×ハーブハニー!
タイムがたっぷり入ったいい塩(語彙力)を揉み込むとお肌がとぅるとぅるに!!!
冷たいタオルで身体を拭って
ハーブハニーを塗る!!!!めっちゃいい香り!!!幸せか!!!こんな肉食いてえわ!!!
水シャワーも心地よい。
休憩時にはレモングラス足湯にハーブティまでサーブ頂き、おかげで肌はとぅるんとぅるんで
「エステ行った??」みたいな仕上がりに。
ずっと触っていられる。

本当に貴重な体験をしました。
「グループはちょっと...」なんて言ってた方はもったいないよ!
というかこれを1人4000¥は絶対おかしいので2023年も私はなにけんを愛し、なにけんに銭を落としたいと思います。
(できる範囲で)

最後に、親知らず術後で歯が痛いのに息子の面倒を見てくれたパパに大感謝。
パパも近いうちにウィスキング行ってね。
一緒に参加してくださったランさんもありがとうございました🙇‍♀️
おかげでアフタートークもできて心がポカポカしています☺️🌿

もっとみんなに受けて欲しい、けどワガママは言わないのでまたの機会もよろしくお願いします!!!!!

ちゃんみか♨️さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

石焼ビビンバ

今日のおこげレベチでした

2022.12.19 11:23
ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに37ギフトントゥ

確かにこれ4000円はおかしい!!価格崩壊!!塩サウナがめっちゃ頑張っててまた大好きになりました❤️ ととのってる皆んなの顔が素敵で見てるこっちも幸せになりました😊 会えて嬉しかったですー😊😊