ちゃんみか♨️

2021.07.22

無条件に好きなのが愛。

2ヶ月ぶりのなにけんは実家に里帰りした気分。
今日は初めてロウリュ&爆風アウフグースを受けるのだ!👍

○13:00-のロウリュに急いで参加。
ベリーのアロマが超いい香り。
そんでうちわで1人ずつ仰いでからブロワー→おかわりうちわ→おかわりブロワー
なんてもりもり盛りだくさんなんや!!!
熱波師さんに拍手しかない...😭
もちろん1stターンからバッキバキにぐわぐわしました😭
インフィニティチェアがいい具合でフル稼働だったのも嬉しかった😭サウナリテラシーが上がっている...!
氷の影響か、残りロウリュが絶妙に気持ちよくて
香りが残ってるの最高だァと思いながらの2ndターンも幸せでした。

○水風呂何気なく温度下がってる!?
先々月より間違いなく冷たくて。
外気温半端なく上がってるのに、、素晴らしい企業努力。
利用頻度も上がってるはずなのに!!
チラー変えた?ってくらいバキンバキンで、弱冷とのコンボが好きすぎたァ

○湯治!!!!👏👏👏
岩盤浴に属するなら、岩盤浴好きの友達連れてきて沼にハメたい。
身体の背中も胸側も両方じんわり温めれるので、お腹の調子が凄く整いました😲
入ったあと元気が溢れてくる感じがして、、
「これが湯治ってやつ...?」を体感しました🥺
〆は水風呂にサクッと入るか、弱冷をゆったり入るでも気持ちいいかも...。しっかり温まれば、身体がサウナ後と違う反応するから楽しんで欲しい🥺

○ロウリュサウナのペパーミントがバッキバキにいい匂いがしてよかったです〜🥲
5分くらい入ってから留めにロウリュして追い込むの好きなんでやっちゃうんですが、「あいつロウリュするだけして出ていきやがった」って思ってらしたらすみません😖😖
〆はアロマ水かぶって、残りアロマを楽しむのが好きだなぁと🥺

2ヶ月ぶりのなにけん。
塩サウナ停止中でしたが、早い復旧を祈るばかりなのです。
誰だって具合悪い時あるし、完璧なんてそうそうないですから!
それでも愛せるのは恋じゃなくて愛だから、、
ずっと一緒に生活してる夫婦でもちょっとした思いやりにきゅんとする、そんな感情になっちゃいました。
ありがとうございました♪

ちゃんみか♨️さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

2021.07.23 00:02
ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに10ギフトントゥ

ご来店ありがとうございました。塩サウナ閉鎖申し訳ございませんでした。塩サウナ水浸しになってしまいました。セルフロウリュの宿命といいますか…。水浸しにならない方法はあるんですが、石の鳴きが悪くなるんです。どちらがいいか判断難しい所です。
2021.07.23 07:41
ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに37ギフトントゥ

女性サウナ良いですね🤤♨️ 男湯の方と交換でセルフロウリュもTOJIも一度体験してみたいです🤤♨️ 写真凄く映えてるじゃないですか☺️📸✨
2021.07.24 11:15
ちゃんみか♨️ ちゃんみか♨️さんに17ギフトントゥ

2021.08.03 12:49
ビバの助社長>>いつもありがとうございます🙇‍♀️いやいや!もうゆっくり直して欲しい!と言いたいところですが、創業祭もありますし!頑張ってくださいー😭楽しみにしてまーす!
2021.08.03 12:50
アウフさん>>TOJIは!!!!!マジでいいです!!!でもまだまだ調整難しいみたいで、熱すぎてタオル2枚じゃ足りないときも🤣気分屋さんなのね...。いつか男女入れ替えが叶えばいいな!!!SMSしたいです!!
2021.08.03 12:51
アルクマさん>>いつもありがとうございます🙇‍♀️進化をとめないなにけん、、すきです、、