あまみ特命担当大臣

2024.05.21

混雑する日に何度か当たり、自分のペースでサ活できないのがイヤで足が遠のいていましたが久しぶりに御所宝湯へ。

今日の目的はもちろんサウナもありますが、以前から欲しかった「KING OF ベンサン」と呼ばれるニシベケミカルのベンサン。
夏を目前に控え、そろそろ手に入れようかと思ったがネットやと高いし、近所の店には置いてないので。

まずはサ活ですが18時inで混んでるやろなーと思ってましたがめちゃめちゃ空いてました。
嬉しい誤算!
サウナは3人でまわす状況で、各々タイミングよく入れ替わるのでサ室はほぼソロ!

ここのサウナ水風呂のポテンシャルは言わずもがななので当然ギンッギンにととのった。
じっくり入れたしあまみも出まくり。

で、風呂上がりにベンサンを試着させていただき、番台の棚からおNEWのブラックLLを出していただき無事に1100円で購入。
手に持つと重いかな?と感じたが履いてみると足に馴染むし履き心地もよし。これぞKING!

てことで今日がたまたま空いてたのか、以前から少し感じているサウナブームの終焉がついにきたのか、真相は分かりませんが、久しぶりに御所宝湯を堪能できて大満足のサ活となりました。

帰りに車で5分ほどの大阪では有名店の「麺のようじ」で食べたがこちらは味が薄くパンチ無しで微妙。

あまみ特命担当大臣さんの御所宝湯のサ活写真

麺のようじ 奈良

醤油 大盛り レアチャーシュー

味が薄い。汗をかいたあとはパンチがほしい。

2024.05.21 23:51
昨年もそうでしたが、GWが終わりますと、平日は基本的に空いています😌♨️ 次の冬までは、安心です!夏休みシーズンだけは、たまに混むので、読めないです!
2024.05.21 23:52
冬以外のシーズンは、平日は基本的に空いてますので、ぜひお越しください〜! ・空いている可能性が高い時間帯 (平日) 14:00-20:30 (土日) 12:30-15:00、18:00-20:15 が激空きになることが多いです♨️ ご参考までにです!
御所宝湯さんのコメントに返信

若旦那自ら有益な情報ありがとうございます! 昨日は久しぶりにのんびりマイペースにサ活ができ、宝湯さんのサウナの良さを改めて感じました♨秋までのサウナチャンス、大阪から峠を越えせっせと通わせていただきます😊