サウナ(上段8~10分)+水風呂+外気浴(天気曇り、気温11℃、風速6m/s)を4セット。

本日2件目。久しぶりにこちらにin。かつぬし&ポンコツ氏へのリスペクト来店です!

サ室、熱々、発汗良し(๑•̀ㅂ•́)و✧

水風呂、冷たい。かけ流し。
水通しで昨日痛めた小指が痛い(笑)。三回目の水風呂がちょうど良く入れた。

外気浴、壁に囲まれた空間のせいか吹き下ろしの風が強く寒い。
一回目で久しぶりに軽く頭クラ。
ニと四回目は寒かったので、中で足湯、半身浴休憩。
三回目は気持ち良い外気浴。

温泉、ナトリウム-塩化物泉で低張性弱アルカリ性高温泉。モール色で熱め。

ナイスセッティング。磨呂的に温泉熱めが嬉しい(´(ェ)`)

話は変わるが、北東北のヘソである十和田サウナで5月14日土曜12時より、トウホグサウナ委員会が胴元の「第2回トウホグ蒸祭」開催です!
バレルサウナはもちろん、サウナカー、テントサウナも多数出店するので猛者サウナー、略してモサウナーは参戦すべし(ノ゚0゚)ノ~

磨呂のイチ推しはスダモルジュです!

眠り磨呂(ゴースト中)さんの板柳町ふるさとセンター 青柳館 ふるさと温泉のサ活写真

丸亀製麺弘前

焼きたて肉うどん かけ 並 with野菜天

相変わらずのトッピングが選び放題で嬉しい。脂質は大事です(´(ェ)`)

2022.04.06 19:09
眠り磨呂(ゴースト中) 眠り磨呂(ゴースト中)さんに370ギフトントゥ

告知&推し、ありがとうございます!
すださんのコメントに返信

トンゴチです(_ _)当日参戦できたら、他のテントサウナを堪能してから伺う予定なので、宜しくお願いします(´(ェ)`)
2022.04.06 21:54
眠り磨呂(ゴースト中) 眠り磨呂(ゴースト中)さんに37ギフトントゥ

麻呂さんいらしてましたか!会いたかった…。自分は蒸祭スタッフとして参加しますのでよろしくです(´ω`)
かつぬしさんのコメントに返信

トンゴチ&当日行けたら宜しくお願いします(_ _)まずは、社内の休み争奪戦に勝利するのが目標であります!
2022.04.06 23:02

トンありがたき幸せでございます(_ _)