沼館温泉会館
銭湯 - 秋田県 大館市
銭湯 - 秋田県 大館市
父とjyunatty0107の親子サ活です〜👱♂️👦
とうとうこの日が来てしまったの昨日のですが😅
先日、秋田市への引越しが完全に終わりました🏠
イコール逆単身赴任になった父👱♂️
あぁ寂しい😏本当寂しい🥳
そんなリアル本日は大館でjの小学校の離任式のため
夕方からttyファミリーで大館入り
ならばと沼会LINEに「jラスト沼」のメッセージ
親子で現着7:04
脱衣所にて色黒さん登場とともに
色:みーつけた👀
何と可愛らしい登場🥰
父とjと色黒さんとで並んで洗体👦👱♂️👨🏿
さらには一個飛ばしで紳士さんもご一緒👱♂️
プレヒート中に熊さんも発見🐻
サウナ待ちも発生しながらも
タイミングよく沼ファミリーで
サ室独占も有り有りで
有意義な時間を過ごさせて貰いました〜😊
しかもjは過去1でサ室13分x3セット
先に出ていた父は何度とサ室のjを確認した事か
jもjでラスト沼サ室を
自分なりに楽しんでいたのかな
しかし耐熱性が上がったな〜と思う時間⏰
(父は大丈夫だべがとハラハラ💦)
そんなjのラスト沼活の最後は
もちろん色黒さんからの湯上がりアイスの刑😎
しかも今回は5人でのお初で今後は無いであろう
スペシャルバージョンの🍦
いやいや父も実は初めて沼アイスを食いましたが
うめっすな〜😋こりゃ癖になる😊
本当、今日はいきなりで集まってくれた
沼会メンバーに感謝🙏
スペシャル湯上がりアイスの刑を執行してくれた
色黒さんに感謝🙏
何より、親子の絆を深めてくれた
沼館温泉会館に感謝🙏
受付の沼ガと艦長さんにもjのご報告が出来ました
おいj❗️夏休みに電車で大館に遊びに来なさい🚃
父が沼館に連れて行ってやるッ‼️
そして、何だかんだでやっぱり1人暮らしは寂しいな😢
あらら、異動になってしまったんですねー。大館から秋田市だと距離ありますもんねー。向こうでのサ活ラー活も楽しみにしております!
ありがトントゥです😄説明が難しいですが、移動になったのはkamittyとjyunatty0107でして⁉️父はそのまま大館でして⁉️結果逆単身赴任と言う構図です😅
なるほどなるほど
逆単身赴任の寂しさを紛らすのは、やっぱり沼かもよ😅
ありが大谷トントゥです〜😁あんまり寂しくて、昨晩はちょいと呑み過ぎました😭リアル現在は出勤前織しげで順番待ち中です🍜
🥹
沼館は昔は100℃を超えていたのに、現在は頑張って92℃😅その分サ室内滞在時間は稼げますね⏰jも来月から中学生🏫入浴料も上がるとこは上がるな…父の小遣いが🥹
やぽさ〜ん、1日ずれてましたね💦またご一緒出来る日を楽しみに、一人暮らしを頑張りたいと思います🥹
初アイスの刑お付き合いいただきありがとうございます😅わも単身、なんとかやってきてます大丈夫慣れます( ´Д`)y━・~~ しかし俺真っ黒!!
ありがトントゥです〜😆色々とjyunatty0107の為にお気遣い頂き重ね重ね有難うございました🙇♂️夏休みに来てくれたら良いな〜 色黒さんはネーミング通り濃い目です🤭
引っ越しお疲れ様っす😊おらは1人の時は酒🍶の量がすげごどになったので…気をつけてくださいね〜😅
ありがトントゥです〜😆すでに今までよりも…アルコール抜きに沼館に通わなくては♨️ 今は荷解きでいそいそしてますが、落ち着くと寂しいんだろうな〜🥺
明後日がしごやすみなので、明日のしごおわで秋田の秘密基地に帰還します🏠jに会えるのが楽しみ😆kamittyに会えるのも楽しみ😘