天然温泉・お食事処 花の湯
温浴施設 - 青森県 平川市
温浴施設 - 青森県 平川市
父のみのサ活です。
皆さんお久しぶりです。
1月末にお気に入りサウナーさんおすすめの
ふるセンさんに言った後に
実は2月1日に息子のコロナ感染が検査にて発覚
父とかみさんは濃厚接触者扱いで自宅待機
完治した後も恐怖心も有り…
時間が空いたら身体がサウナを欲せず
ここ2ヶ月間でリハビリサウナを3回行い
ようやく身体が慣れてきた感じ
今日は父の父とランチの約束
実家に帰る前にお久の花の湯さんへ
息子(小学4年生になりました)の
登校を見届け出発現着8:15
さっそく身体を清め風呂へin
じっくり目に7分間のプレヒート
水風呂は相変わらずぬるい
いやいや、やさすぃ温度です23℃
カラカラストロングサウナに久々ご対面
強烈です
凶暴です
カラカラです
こんな感じのサウナは本当久々
水風呂からの外気浴
天気も良くて風が日差しが整いへと導いてくれる
そんなにハードに行かずに
さっくり3セット
9:45に花の湯を後にして
弘前で買い物をした後に実家へ
父の父と二人で地元ランチ
以前これもお気に入りサウナーさんが
中華ザルって言ってたうの食堂さんへ
父の記憶が正しければ25年以上ぶりに来ました
もやし味噌ラーメン大盛り
サウナで落した分はここで取り戻す
ただし、食いながら汗かきすぎて💦
地元でもまだまだ食べたいとこが有る…
地元を離れて人生の半分以上
いつかは戻れるのかな…
なんか皆さんの投稿は見てましたが
父がサウナをしていなかったので
全く反応していませんでした
サウイキも再開しますので
今後も宜しくどうぞ
週末には息子とのサ活予定有り‼️
父
サウナ8〜9分x3セット
水風呂1分程をx4セット
外気浴5分x2セット
1300g減
最後のpicは地元の昔から有るケーキ屋さんの
昔から有る⁉︎ロールケーキ
これ食って寝ますzzz
お帰りなさいませ。投稿がないことを勝手ながら心配しておりました。
ご心配とありがトントゥです。 さすがは高原ゆマスターですね! いつかは行きたい その日まで地元で鍛えます❗️
tsuneさんおかえりなさーい! 私も心配してましたー!! 息子くん、大変でしたね。今は誰が感染してもおかしくない状況です。ひとまずサ活再開おめでとうございます😊
おばんでお久でありがトントゥです! 感染と濃厚接触で自覚監禁はなかなか辛いですね。家族でこんなに長い時間一緒にいる事が初めてでしたが何も出来ない状況。自由は良いですね❗️
大変でしたね💧そして復活おめでとうございます🎉うちも息子が陽性になってからの濃厚接触懲役刑はホント辛かったです。仰る通り私もサウナ欲すら失せる憔悴っぷりでした。うの食堂行かれたんですね!浪岡には行きたいお店がたくさんあります✨また行きたい!
お互いに大変でしたね。ありがトントゥです。バイクかわいいっすね💕🛵父も最近ずっと欲しかったマウンテンバイクを買い息子と一緒に疾走中🚲人生三台目のMTBはアメ車です。(車のアメ車は買えませんでした😂)
tsuneさん、お帰りなさいませ🙌生きているといろいろありますね。息子さんとのほっこりサ活、お待ちしています😊
よめさんありがトントゥです。普通の生活がほんとありがたいです。監禁中は身体は元気なので酒がなくなったら発狂してたかも🤬ストックしててね救われました。 息子も今は元気です。週末親子サ活レポしますね‼️
Welcome back!最近サ活ないなーと思っていましたが、そんな事情だったのですね。板柳が契機ではないことを祈りますが、無事に復活されて何よりです。花の湯さんは確かに水風呂ぬるめのため敬遠しています。またご家族で津軽へお越しください!
めいわぐトントゥです。感染源はおそらく息子の学校だと思われますので、ご心配なく。息子のみの感染で発覚前日まで一緒に寝ていた父と妻は陰性でした。また板柳行きたいです。Mazoさんとぜひご一緒に
ぜひご一緒しましょう!お気軽にお知らせくださいね。
宜しくです! Mazoサウナ伝授して下さい!