生誕サウナ🧖‍♂️
お陰様で某は43歳を迎える事が出来ました✨

my age ㊸

40歳を過ぎてからは
どことなく疲労感を感じる日々でしたがサウナに出会い
心身共にサウナを重ねる度に
改善されていくことも多々
本当に感謝です🙇🏻

誕生日だからあえて
サウナへ~
今日は千歳市
「千歳乃湯えん」へ♨️
夕方、月曜日、駐車場は車でいっぱい
やはり人気温浴施設💦

なんと、ご縁があって
サウナイラストを書いて下さった
ニキさんとメッセージのやり取りの中でサウナに行く約束を👐

「サウナ」のその良さを
ニキさん得意のイラストを通じて
サウナが好きな方々へ
またそうじゃない人へも
素晴らしさを伝えたいという思いのある素晴らしい方👏
今、期間限定で~
自分の好きなサウナに関する写真
を元にイラスト化してくださります。

私もテントサウナを描いて頂きました⛺️

ニキさんと繋げてくれた
@yukina_sauna_ さんに感謝です✨✨

さぁ、千歳乃湯えん
今日はニキさんのサウナルーティンを全て真似してのサウニング

えんの高温サウナは相変わらずの大盛況🧖‍♂️
しかし、ニキさん
その隣のテレビのない静かなサウナ室へ
普段はあまり入らないこのサウナでしたが、人に勧められて入ると
いつもは感じないことに色々気づく💡
サウナマットはしっかり乾いていてふっかふか🥰
これはたまたまか🤣

何気に耳心地のいいBGM

ストーブの音と
ストーブ前上段の温度が絶妙で
脈拍は徐々に上がり10分を過ぎた頃には滝汗
その後の千歳乃湯えんの自慢の
バイブラ120cmの深い水風呂がめちゃくちゃ気持ちいい♡

冷たくて、我慢できなくてすぐに出てしまう水風呂
今日は心地よくて、長く入らさる👍
恐らく、身体の芯からしっかりサウナで温めてもらった結果
指の先まで温かかった☝️

その後の外気浴露天風呂スペースの1番奥でニキさんとサウナトークを楽しみながらのととのい✨

外気浴がすごく心地いい
今日この頃の外気温15度がスペシャルに気持ち良い✨

ニキさんとの生誕サウナ🧖‍♂️
また新たな千歳市民とのサウナ繋がりにご縁に大変感謝しながら帰路に着く🏠
先日購入した
UNIQLOのウルトラシームレス
ボクサーブリーフが履き心地良くて最高‼️
そう、ひとつの事を除いて…笑

サ飯格別 後志サウナ研究中💭さんの千歳乃湯えんのサ活写真

他3件のコメントを表示
2023.07.04 19:01
サ飯格別 後志サウナ研究中💭 サ飯格別 後志サウナ研究中💭さんに43ギフトントゥ

いつも楽しく読ませていただいてます😁🎉おめでとうございます✨大好きなサウナが繋いでくれた縁、素敵ですねっ😊✨今年もこのままたくさんサ活楽しんでくださいねっ😆👍🎉

コメントありがとうございます✨お陰様で43歳になりました🧖‍♂️これからもサウナのご縁を大切に楽しみたいと思います😊
2023.07.05 17:09
サ飯格別 後志サウナ研究中💭 サ飯格別 後志サウナ研究中💭さんに88ギフトントゥ

サ飯さーん🎊おめでとうございます🎊ハッピーハッピートントゥ👏よき🈂️活をお過ごしくださーい☺️
よーこさんのコメントに返信

ありがとうございます‼️来なきゃいいなと毎年思っている誕生日が今年は大変嬉しいこと、楽しいことの多い日になりました😊これもサウナのお陰~と感謝です。いつも、ありがとうございます‼️
2023.07.05 18:50
サ飯格別 後志サウナ研究中💭 サ飯格別 後志サウナ研究中💭さんに37ギフトントゥ

お誕生日おめでとうございます😆✨ 縁って素敵ですよね😊✨

わぁ‼️コメントありがとうございます✨サウナから繋がるご縁が本当に素晴らしい日々です。いつかサウニング、ご一緒できることを楽しみにしています😉
2023.07.07 02:02

ハピバ✨出逢いに感謝しつつ素晴らしいサウナで愉しむ大人な日。よきですね〜!私ご近所サウナーだから、こちらも未訪。いつか行かなきゃ☆
サライさんのコメントに返信

サライさん✨いつもありがとうございます‼️ 良き歳の取り方、良き大人を目指して引き続きサウナと共に楽しみたいと思います🥹いつかサウナご一緒できることを夢見て👐
サライさんのコメントに返信

是非、千歳市の湯処♨️豊澤瞳さんもたまにお忍びで訪れる「千歳乃湯えん」へお越しください✨
返信1件をすべて見る
2023.07.08 10:04

誕生日もサウナにイクとは…さすがですね!!
スハラさんのコメントに返信

スハラーさん✨コメントandトントゥをありがとうございます🙇🏻元々予定していたサウナがたまたま誕生日でした‼️誕生日の方が後から気づいた💡´-ってオチです😊近日中のあのイベントではお世話になります🧖‍♂️
2023.07.11 13:41

いまごろのお誕生日トントゥです🎂ますますサ飯'sサウナに精を出されますこと、楽しみにしております🪵🪵🪵