【閉店】大安寺「大整寺サウナ」
その他 - 北海道 北海道室蘭市
その他 - 北海道 北海道室蘭市
室蘭市本輪西町「大安寺」
7/30㈯、31㈰は「大整寺」となる。
このフレーズを耳にしたのは
早いもので4月が終わる頃
en_saunaさんが
主催するこのテントサウナイベントが開催されると聞きいても経っても居られなくなる初旬
情報公開~
6月1日に前売り券即完売温冷
その間、主催に携わる方々は努力を惜しまない。
主催者さんのInstagram投稿、ストーリーを見る度に感じた。
7/30㈯の回の前売り券を購入でき、参戦‼️
結言から言うと
短いサウナ活動期間ですが
今までで1番満たされた
満足したサウナでした🥹
これだけは声を大にして言える。
MORZHのテントサウナが、5基
水風呂ちゃんのウィスキングサウナが1基の合計6基運営
コロナ禍のこともあり
人数制限をしっかり設けてくださり、安心安全な環境
休憩で皆さんが飲めるように
冷たいお茶、柑橘系ウォーターを完備してくれている。うまい😋
おっ!横には「塩」が。
塩分も程度にとることにより、身体への負担も少なくなると知りました。
アチアチから程よくの温度設定
またどのテントも心地いい
天気も晴天の中のサウナ後のご褒美水風呂には適宜に板氷を浮かべてくれている心配り。
そして、水シャワーまで完備
ゆっくりインフィニティチェアで遠くを眺めていると
どこからともなく優しい風
ふと気づくと主催者の方々が休憩している人へのねっパネルによる仰ぎ風プラス笑顔
そんな、仰いで頂くほどの人間ではありません🙇🏻
と思いつつも甘えてしまう私。
耳元ではヒーリング曲のナイスミュージックに鈴の音
更には極冷の水をラドルで頭にかけてくださるグリンピアスタイル! イェーガー!
さぁ、次のテントと足取り怪しく向かうと「こちらのテントが今、最高です✨」、「テント温度どうですか?」「薪足しますね」更には「本日のアロマ水はブラックフォレストです」
そして、ねっパネルによる熱波まで頂けました😭
その一言、一言が
もはや、魔法の言葉
主催者の方々のチームワークにコンビネーション、更には完璧な声掛けと感無量✨
サウナが好きな主催者さん達による「サウナ愛の劇場」そして、そこには協賛者の方々がいっぱい
まさに「ご縁」
サウナが好きな気持ちが高じてサウナで誰かをもてなしたくなる気持ち。
サウナ愛のカタチ
まさにそれが全て詰まった
「サウナミュージアム」が期間限定で開催されている。
追伸:初めてお会い出来ました。
クロちゃんさん、サライさん、アキネクトさん
ありがとうございました🥹
クロちゃんさん✨想像していた方と違い、ナイスミドルな方だったってことは内緒にします🤫お会いできて嬉しかったの一言に尽きます。 是非またお会いしたいです🧖♂️ありがとうございました‼️
サライさん✨まさかお会い出来るだなんて思ってもなかったので、私もサライさんに聞きたかったこと、何にも聞けませんでした💦 あまみを装備し、多幸感のオーラに包まれてましたよ~‼️またどこかでお会い出来る日まで🥹
ありがとうございます✨サウナイキタイの中での方々が勢揃いしていたとは🥹アキネクトさん想像通りの優しい雰囲気✨あのととのっている時の風は満たされ過ぎますね😇今日もイキタイ🧖♂️笑
鍛高譚さん✨まさか‼️というかやはりいらっしゃったんですね😊丸駒温泉では一緒にサウニングありがとうございました♨️次、またどこかでお会い出来る気がします💭
STONEさん✨ご無沙汰しています😊大整寺サウナ、全てがパーフェクトでした‼️随所随所に見られるご配慮で心満たされて、身体はサウナで蒸されて… 次回、是非お会いしたいです🧖♂️
TCMさん✨お会いしたかったです🥹まさにその通りで、大整寺サウナ同じ空間で楽しさ、満足の共有が出来ました🧖♂️次の機会にお話ししたいです‼️
big love🫶♨️
me too🙈💕
「閉店」という文字が寂しすぎます… 「休業中」であって欲しい。😭
サ飯格別さん!素敵すぎるサ活を拝読しました✨魔法の言葉…聞きたいです! 北海道飛んでイキタイ〜✈️
ありがとうございます✨サウナイベントの概念がひっくり返えります。人との繋がるサウナの融合🫠ハピネスしかありませんでした👼🏻💞北海道で待っています‼️