「サウナの女神様①」

今日は月見湯さんの定休日❗️ですが。

何と「SCHEMA SAUNAさん」と「月見湯さん」のコラボレーション
サウナイベントに参戦させて頂きました🧖‍♂️

SCHEMA SAUNAさんの情報公開からすぐに予約完売

私も仕事の関係ですぐには
予約出来ませんでしたが、何とか滑り込んでセーフ❗️
という事で、仕事を早めに切り上げさせて頂き
月見湯さんへ🚗

16時~の枠で
13時枠に入っている方々のInstagramで状況を逐次にチェック😊

やはり皆さん、満足のご様子✨
そうでしょうそうなんです。

SCHEMAさん、テントサウナを2台準備して
一方(露天風呂奥)は灼熱仕様
もう一方はマイルド仕様と何ともサウナー目線で素晴らしいロケーション。

月見湯さんのスタッフさん達もニコニコ笑顔で
このイベントを心から楽しんでもらえるようにと伝わる「愛」

3時間のスペシャルサウナの始まりです。

まずはジャグジーでゆっくりと身体を温めてからテントサウナマイルドへ~

SCHEMAさんの方々も
いらっしゃった皆さんのためにと伝わる準備と熱量。
約10分間のテントサウナの最後にはサウナストーブへのロウリュからのアウフグース‼️
熱い🔥ですが、何とも優しい風が☺

テントサウナ内ではサウナーの方々との会話が何とも楽しくて、同じ共通点❗️特にサウナに関してはお互いを引き寄せる感が強い印象です。

終始笑顔のテントサウナ時間がまた幸せ~😍

何とか耐えきったサウナの後には
この日限り?の普段は露天風呂を水風呂への仕様

ぬる過ぎず冷たすぎずの心地いいやつ

熱した身体をクールダウンしてからは外気温17度のそよ風を受けてのととのい。
視覚からも耳からも伝わるサウナ感に一瞬でととのいました。

休憩を挟んでの2セット目テントサウナに入っていると…聞き覚えのある声が
ん?ラジオでも流しているのでは?と耳を疑い、テントから外を覗くと…そこには「北海道を代表する女性サウナー&ラジオDJの豊澤瞳さん」✨

一瞬、いや二瞬
目を疑いましたがやはり豊澤瞳さん❗️

このサプライズは1%も想定していませんでした。そう、1時間前までは。
というのもある方に16時~は豊澤瞳さんが来るとのサウナ情報あり。
なので、月見湯に向かう前にコンビニで黒マッキーを購入❗️
たまたま豊澤さんと同じ休憩の時に勇気をだしてお声かけ。色々会話をさせて頂き、サインを書いてくださいました✌️画面越しに伝わる人柄と笑顔と美貌そのまんまの女神様。感謝感謝 続く…

蛯寿し

カンパチチラシ

営業時間内、何とかセーフ❗️笑

2022.04.27 14:26
サ飯格別 サ飯格別さんに37ギフトントゥ

昨日は彼共々、大変お世話になりました!サ飯さんのハッピーオーラがサ室内の空気も変えてました✨楽しすぎて余韻が凄いです。これからもよろしくお願いします🥰
2022.04.27 20:16
SAUNABIYORIさんのコメントに返信

昨日は素敵な時間をご一緒してくださりありがとうございました✨私も余韻残って眠れませんでした🤣また近いうちにサウナ行きましょう🧖‍♂️🧖‍♀️これからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️トントゥもありがとうございます🥹
2022.04.27 14:27
ちゃっかりサインいただいちゃってるの笑います😂