絢ほのかへ♨️

昨日で仕事納め…1年間本当にお疲れ様でした✨

27日月曜日、平日朝からサウナチャンス到来でサウナ友達と一緒に絢さんへ。

朝から雪が積もって、雪かきからの1日がスタート‼️サクッと終わらせ、みんなを見送ってからニヤけて家を出る。
友達と合流して清田へ🚗 ³₃

国道36号線がめちゃくちゃ混んでいます💦
札幌方面に行く方も、千歳方面に行く方も
のろ~りのろ~り…

10時過ぎに絢ほのかに到着‼️
頭の中には💭10時30分のあれが頭をよぎる🔥

人はやはり平日朝なだけあって少なめでした🧖‍♂️
少しテンポよく身体を綺麗に清めてからの下茹で無しの「ロッキーオートローリュ」
約2ヶ月振りですので、ワクワク😍

やはり熱いです💦朝は湿度も低いので少し風が痛いほど😣でも、やはりオートローリュシステムが好き‼️気持ちいいです。
約10分のサウニングに大満足💮

一発目から最高サウナに友達と顔合わせてニンマリ

水風呂も15度でしっかり冷たくて気持ちいい‼️

大好きな外気浴も気温の割に、陽射しが暖かく、5分は記憶飛ばしてましたね。

2セット目もサウナ室でしっかり温まり、いい発汗💦からの水風呂、外気浴☀️

3セット目に11時30分のオートローリュ‼️
いいタイミング👍
ヤングサウナーさん達がロッキーのテーマをサウナ室で鼻歌で歌ってくれてました😅

若い年代の人達もサウナが好きなんですね🧖‍♂️
我慢比べみたいになっていましたが、それはそれでサウナスキンシップで良き✨

お陰様で大変気持ちのいいサウナ4セットを堪能し、大満足で絢ほのかを後に

次はサウナ飯へ😊
そば「大和」に向かう途中に…友達と「おっ‼️」
無意識にハンドルを切り、着いたのは「だるまや」さん。
お互いに大変懐かしいラーメン屋であったため、意見は自ずと合致。ラーメンを注文するものも一緒の「DORO(どろ)ラーメン」懐かしい味✨
はい‼️以前と変わらない安定感で完全喫食して塩分補給完了。

総じて、今日のサウナも大満足、最高。
今年もあとわずか。あと何回サウナ行けるかな?…🤔💭

サ飯格別さんの湯の郷 絢ほのかのサ活写真

ラーメンだるまや 北野店

DORO(どろ)ラーメン

だるまやさん、と言えば?やはりDOROですかね😊かた麺がおすすめです✨豚骨醤油で濃いです

2021.12.27 23:00
短パン小僧さん✨コメント&トントゥをありがとうございます🙇🏻‍♂️サウナ飯レビュー参考にして頂けたら大変嬉しいです😊「だるまや」と言えば?はい‼️DOROです✨豚骨を圧力鍋でギュと出た脂はサウナ後に染み渡ります✌️勿論、麺も具も美味しいのでオススメです。