mizuho

水風呂:x分 × 10回以上
休憩:x分 × 10回以上
合計:10セット以上

一言:
またまた来ましたサウナ天竜。
最近はこの日を楽しみに平日、仕事をしている自分に気付きます。

今回は10時前に到着。雪がチラついてました。
皆さまにご挨拶しカンパしてお馴染みのルーレット。またまたハズレ。まあ楽しみにしているのはルーレットではなくサウナの方なので気にしない。

今日のサウナテントは4基、強烈テント、マイルドテント、ミュージックテント等ありますが、今回はSavottaテントがかなり熱く強烈でした。
Savottaテントでロウリュしまくり温まった身体で天然の水風呂にドボン!今日の阿多古川も良い冷たさで一気に身体が引き締まります。
川辺にあるインフィニティチェアでデープリラックス。
他のサウナテントも何回も入りととのい過ぎた頃に、食事が出来上がったとのお声掛けがありました。

今日は焼きうどん、レバーにホルモン焼き、味噌スープ。レバーやホルモン、味噌スープもとても美味しかったですが、特に焼きうどんは絶品でした。醤油と日本酒とシャンタンだけの味付けでしたがうまいのなんの!名店の味でした。
食後のデザートは極大マシュマロ。こんな大きなマシュマロ見たことが無いですね!みんなで炙って食べました。
今回も何人もの初見の方々がいらっしゃいましたが、スタッフや常連さんのおもてなしが凄すぎて申し訳なく感じましたー。
幾らかの投げ銭で4種類のテントサウナ入り放題。焼きうどんやレバー、ホルモン、マシュマロ。サンダルやカゴ貸し出し。水着とタオルだけ持って来れば駐車場代(500円)でこんなに楽しめる場所は他にないかと思います。
また行きます!

歩いた距離 1km

mizuhoさんのサウナ天竜のサ活写真

焼きうどん、レバー、ホルモン焼き、味噌スープ、巨大マシュマロ

焼きうどんが絶品!皆んなでガツガツ頂きましたが、準備した食材が多すぎて余った様です。

2022.02.06 11:40
おはようございます!ヒャダさんも同じでしたか。サウナ天竜の魅力に取り憑かれて金曜辺りになると仕事に身が入らないことも(笑)またサ活しましょう!