mizuho

水風呂:x分 × 複数回
休憩:xx分 × 複数回
合計:複数セット

一言:
ヒャダさんに勧められて伺いました。結論から言いますと最高でした!

マルジュマックスのサウナテントが2張り、各々ストーブが1機と2機。まずはストーブ2機のテントへ。これは熱い!今回初めてお会いしましたスタッフのMNRさんのプロ並みのロウリュとアウフグースで身体が一気に温まり水風呂へ。1人用壺型水風呂に入るとなんとも言えない気持ち良さに襲われました。伺いますと「しきじ」と同じ天然水とのこと、納得、普段は1分程度で出ていますが、数分間浸かっいました。その後、キャメロンチェアで外気浴。1回目でととのう感覚を味わったのは久しぶりです。

2セット目はストーブ1機のサウナテントを利用しました。こちらは先程よりマイルドで、またまたMNRさんのプロ並みのロウリュとアウフグースでじんわり温まり水風呂→ととのい椅子へ。
ふたつのテントは各々趣きが異なるので、自身の気分で使い分けるのが良いかと思います。
MNRさん、ロウリュ・アウフグースありがとうございました!

サウナ堪能後はマスター手作りのカレーに舌鼓を打ちました。また行きたくなるサウナでした。

歩いた距離 1km

マスター手作りカレー

ジャガイモが大きく、大変美味しかったです。

2021.12.20 18:40
ヒャダさん、昨日はお疲れ様でした。テントサウナ最高ですね。今週末も都合を付けて行ければと思います!
2021.12.20 21:07
mizuho mizuhoさんに37ギフトントゥ

スタッフジャナイデス🤖 昨日はお疲れ様でした、まさかヒャダさんからの話題で繋がるとは…世の中狭いですね😅 また気軽にいらして下さいねー
2021.12.20 21:39
失礼いたしました。丁寧な接客、プロ並みのロウリュやアウフグースを頂きましたのでスタッフかと思ってしまいました。「常連のMNRさん」ですね(笑)。ありがとうございました😊。 同感です。世の中狭いですよね😊 また伺わせて下さいませ。 トントゥありがとうございます😭‼️