さう

2024.06.11

本日は楽天地スパ様への月一訪問の日。最近では私のとある行為でスタッフさんに声をかけられることが増えてきた気がする。ひっそりと目立たぬようにが私のモットーではあるが悪い気はしていない。

19時回の熱波はみーちゃんと私の推しであるSKGCくん、なぜXのアカウント名にKevinがつくのかいつか聞いてみたい。

いつもの如く人より高い位置で着座しているためみーちゃんのロウリュが一瞬で天井全体に伝わり蒸気が上空に留まっていることを感じられる。(つまり熱い)SKGCくんの攪拌からの個別熱波から個人的に好きな正面からの熱い風を全身で堪能する。ちなみに手を掲げて熱波を受けるのは何か気恥ずかしくて私的にもうできなくなってる。

アロマはペパーミントとブラッドオレンジ。清々しくも清涼感のある香り。2セット目以降は定番の炎熱。身体の芯までポカポカになってほしいというみーちゃんの心遣いだ。

何故かSKGCくんが口を開けながら変顔をして熱波を送っているのか、彼の意図は不明だが熱さに弱いヘタレキャラは実はブラフだということは徐々にバレ始めている。

最終の21時回のサポートはMKMさん。もう一人のみーちゃんと呼ばれる中年の星的な存在の方だと認識している方だ。熱波師のみーちゃんへの献身的なサポートと盛り上げ方は凄く好感が持てる。

そして全回を通じてみーちゃんがお勧めするレストランメニューは冷麺。考案者ということもあるが施設様の利益となるのならば貪欲に紹介する姿勢はプロの熱波師そのものと呼べるだろう。実際食したがかなりの美味だった。

3セット全て受け切って水風呂で蕩ける。この瞬間のための熱波だといつも思う。体の芯までポカポカなので水風呂から抜け出すのがいつも大変だ。今日も来れてよかった。

そういえばみー活を始めてから来週で3年と6ヶ月目を迎える。彼女が色々な人との関わりの中で磨き上げて研ぎ澄まされたものもあれば当初から今も変わらず持ち続けているもの、それらを側で見守ることができて感無量である。これからどんな景色を見せてくれるのだろうか?今から楽しみだ。

さうさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

冷麺

味良しバランス良し値段良し(680円!)

2024.06.12 00:41
さう さうさんに100ギフトントゥ

兄さん❣️✨お仕事終わりに駆けつけていただき、お早い時間からお並びいただいてのご参加、まことにありがとうございました😭✨冷麺のご注文にご感想もいただけて大変嬉しく思います✨初めてあおがせていただいた兄さんに見守っていただいてるからこそ、勇気をもって新しいことや場所に飛び込んでいけてます🥹✨芯はブレずに私らしく成長できるよう、これからも精進して参ります💪
2024.06.12 01:07
みーさんのコメントに返信

みーちゃん、ありトンです!(しかも大量) 正直某施設達で食べているどの冷麺よりも美味しかったですよ!(辣油を少し足すと益々美味) 扇ぎ方のバリエーションやブロワー、ハーブを使ったおもてなしなど引出しは沢山増えたけど何より一人一人に心を込めてタオルをバサバサがみーちゃんの軸だと思ってるのでこれからも続けてほしいと思ってます。