さう

2024.02.18

都内で用事を済ませたら、さあサウナへ。
一番近いアスティルに狙いを定めて1時間コースで入館。本日はサウナ熱波倶楽部のはるちゃんによるロウリュイベント。

毎回参加する時の試みとしていかにはるちゃんにバレずにイベント開始までやり過ごすかを腐心している。今回は早めに入室してから姿勢を低くしてやり過ごそうとしたら後でこの人大丈夫かと思われてしまったようなのでこれは今回で最後にしよう。

この日も笑顔の訓練は行われて過去に何度も受けている私はそつなくこなして笑顔でいられていると思いきや、はるちゃんからまだ笑顔がぎこちないと言われる。普段全く笑うことがないので口角が上がりづらいのかもしれない。屈託なく笑うことができる人達をこの時ばかりは羨ましく思う。

最終セットで「お客様はハダカです」のコールアンドレスポンスが始まった時にはどんなタイミングでも腕を掲げて「お風呂!!」と言えたのは自分なりに成長を感じた瞬間だった。頑張りすぎたせいか恐ろしいほどの発汗でフラフラしそうなくらい。

そんな様子を見ていたはるちゃんからOFRのライブにぜひ来るようお誘いを受けたがどうか週末に開催していただけないでしょうか?(去年の開催日は平日)どうかご検討いただけると幸いです。

さうさんのオアシスサウナ アスティルのサ活写真

2024.02.20 14:04
ありがとうございました✨ 笑顔は、まだまだいけそうな感じでしたので、次回はもっと楽しみにしています🤭掛け声は私よりもバッチリ最高でしたーー😆🙌ありがとうございます!! ビックリの恒例行事は好きですよ〜♫今度は、心配しない程度に隠れててください🫣
2024.02.20 15:07
はるちゃんさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! まだまだ自分の笑顔は成長の余地があると思って次回は初っ端からOKもらえるように頑張ります!掛け声は前回の反省を踏まえてどんなタイミングでも思いっきりやろうと決めてました笑 次は虚無僧姿で受けましょうかね。 (ハット持ってないけど笑)