さう

2023.12.19

今回はクリスマス企画で協賛企業からプレゼントありの盛りだくさんなイベントの日。今回の熱波師はビューティー三姉妹だ。

ビューティー三姉妹…先日のデカライベントで三女の熱風さんのあまりの女子力の高さに驚愕したみーちゃんと豹華ももさんとで組まれた3人組のユニット。その様子を見た副支配人のKTDさんが組ませたのでユニットの生みの親とも言える。

21時回は3人揃い踏みの回で開始20分前から長蛇の列。これは全部は入りきれないなと確信。早めに並んでおいてよかった…。

とても楽しみにしていた生ハーブのロウリュの香りがこれまで嗅いだアロマの香りを凌駕していた。手網のような道具に敷き詰めたローズマリーと氷をストーブの上から濾過するようにロウリュすると瞬く間に鼻腔をくすぐる素晴らしい香りが。これは本当に癒される。

何よりも熱風さんのキャラが全部持っていった感が強い笑 チャイナドレス姿が目を引くし、まつ毛パーマ、脱毛は完璧で週1のフェイシャルとエステは欠かさず、ホットヨガやキックボクシングまで、自分磨きに余念がない。全く無頓着な自分とは対極の存在だ。同じ男としてどこかは見習いたい。

とても盛り上がった21時回でした。来年の12月もクリスマス企画でビューティー三姉妹の登場でしょうかね。どうでしょうKTDさん?

さうさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

野菜炒め

注文した後で肉野菜炒めという別メニューがあることを今日知りました。

2023.12.20 00:45
兄さん❣️生ハーブロウリュは楽天地様では初の試みでしたので、ご感想をいただけたこと、大変参考になります🥹✨…が仰る通り綾ちゃんが圧倒的に強い回でしたね🤣綺麗なお肌の秘密を聞いた時、想像の斜め上のご回答が来て、私もがんばらねばと思った次第です笑 ありがとうございました❣️
2023.12.20 01:01
みーさんのコメントに返信

ユーラシアで生ハーブロウリュを体験するには今の自分には(仕事の都合上)ハードルが高いので今日来れてよかったです。綾さんの美のルーティンを真似すればもっと綺麗になってしまうね笑 今日もありがとうございました!