さう

2023.10.17

毎月恒例となったみーちゃんによる定期熱波で2ヶ月ぶりに参加。楽天地自体は2週間前に来たけどやはりここは落ち着くなあ。

熱波前の口上で今年いっぱいまでの契約が来年の6月まで更新されたと説明がありました。本人の努力や参加されている方々のお陰だと思っています。やったね!!

それにしても熱波のサポートのスタッフさんは個性的で面白い人が多い。19時回担当のNKMRさんや21時回担当のSKGCくんといい人材が豊富だ。ちなみに私はSKGCくんの隠れファンでもある。

ここ最近の熱波は以前と比べてだいぶ熱くなっている気がする。私の熱耐性がまだ戻ってないのもあるが、アロマをかける量なのか撹拌の凄まじさなのか最後までいるのが少ししんどいくらいだ。その分水風呂の気持ちよさは格別ではある。

退館間際にKTD副支配人にお会いしたので契約延長のお礼を告げたところ、副支配人の話ではみーちゃん本人の器量によるものみたいだ。来年末まで契約延長を勝手にお願いして退館。どうもありがとうございました。

さうさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

ざるラーメン(麺大盛り)

シンプルでうまい

2023.10.19 21:37
さう さうさんに37ギフトントゥ

さう兄さん❣️✨お会いできたうえに良いご報告もできて、嬉しいが沢山の1日でした☺️ ロウリュに関してはかける量はやや増やしましたが、アロマの効能でのブーストやスタッフさんの攪拌の技量がかなり大きいかとは思います。 楽天地スパ様のスタッフさんは皆さん勉強熱心でお人柄も素敵な方なので、私も大ファンです😊 ありがとうございました❣️
2023.10.19 23:32
みーさんのコメントに返信

みーちゃんありトンです!契約延長を報告した時の嬉しそうな表情が印象的でしたよ。 過度なロウリュができないストーブでも工夫次第で参加者の体感温度を上げられるんだなと思いました。来年も楽天地スパ様を始めとして色々な施設にお呼ばれしますように!