さう

2023.08.15

今回のテーマは「食欲増進」と「安眠」

19時回よりふろ国の熱波師である豹華ももさんがゲストとして参加。先月のDEKARAイベントで結成されたビューティーシスターズの長女と次女による熱波イベントだ。

ちなみに17時回と19時回は定員オーバーで初の抽選。落選したらきっちり諦めようと思っていたがなんとか2回とも当選。

ももさんの熱波を受けるのは初めて。確か美容系熱波師を標榜していたと思うが、どんな熱波だろうと気にはなっていた。その彼女が取り出したのスプレーボトル。美容成分を含んだ液体を霧状にしてみーちゃんと一緒に参加者に吹きかけていく。なるほど、これで肌ツヤが良くなるわけね。

今回のアロマは冒頭のテーマに沿うようなものを選定したようで炎熱のような発汗をより促すものや先週のユーラシアで使用したアロマなど多彩な香りを使用していた。楽天地スパでは香りを存分に楽しんだ上で熱波を受けられるのがいい。場所によっては熱過ぎて香りを楽しむ余裕がないのでね。

アロマに触発されたのか19時過ぎの食堂は盛況でおそらく家に帰れば相当深い眠りに陥るだろう。みーちゃんとももさんのテーマ通りになったんじゃないかな。どうもありがとうございました。

さうさんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真

冷や汁ラーメン

後もう1回食べられるといいなあ

2023.08.16 02:02
さう さうさんに37ギフトントゥ

サ活、ありがたく読ませていただきました🥹✨ 本日はいつもと違うテーマやおもてなしに挑戦させていただきました☀️ お一人お一人に風をしっかりお届けする軸はブレずに、少しづつ新しいものも取り入れながら地道に歩んで参ります!ありがとうございました❣️
2023.08.16 12:57
みーさんのコメントに返信

みーちゃんありトンです!とても楽しいコラボ回で大成功と言っても差し支えないですね。これからもみーちゃんがどんな進化を遂げるのか楽しみにしてます。それと三女を交えたイベントも期待してます笑