さう

2023.07.02

庭の湯開業20周年記念のアウフグースフェスティバル最終日。ゲストギーサーはみーちゃんとシオルくんで13、17、19時回に参加。

バーデゾーンの野外フィンランドサウナのストーブがいつの間にかHARVIAのストーブに切り替わっていたことに驚く。

場所柄かアウフグースを初めて受ける方もいるので比較的マイルドめな熱さで徐々に熱くするスタイルでの熱波。でも止め処なく滝のように流れる汗。凄く心地良かったです。

普段は煉獄の悪魔と対峙して焼かれている身としてはこうして心地よく受けられる機会もいいなと思う。

19時コラボ回はシオルくんのタオル回しが際立った構成となった。アウフギーサーの熱波イベントは殆ど参加しないのでこういう機会でもないと受けることがない。とても技術の高い方で新しい技を繰り出す度に拍手喝采であった。

とても濃密な時間で体感的にあっという間だったためかもうちょっと熱波が欲しいなと思った矢先、みーちゃんから「扇ぐ?」と言われて残っていた皆に熱波を送ってくれた。空気を察する能力というかその感覚、とても素敵だと思う。

久しぶりに1日掛かりのイベントでヘトヘトだけど扇ぐ方はもっと大変なはず。お二人ともお疲れ様でした。

さうさんの豊島園 庭の湯のサ活写真

カツ丼

結構ボリュームがある。美味い

2023.07.03 13:41
さう さうさんに37ギフトントゥ

さう兄さん❣️✨ 遠い中、駆けつけていただいたこと大変嬉しく光栄に思います😭✨✨ 予約の方法も事前にアナウンスできず、申し訳ありません😓💦 19:00回はシオル君に頑張っていただいたおかげで体力が残っていたので、おかわりできました✌️ 私にとっても新しい経験で実りのある1日でした!ありがとうございました🤗❣️
2023.07.03 18:27
みーさんのコメントに返信

みーちゃんありトンです!予約は自分で事前に確認しとけって話なので全くお気にならさずに。19時回だけでなく余力を残さず全力で扇ごうとする姿勢は流石です。参加回全て気持ち良く受けることができて今回も感謝感謝です。良い経験ができたようで何より