ピルクル

2022.07.09

ACJ決勝!
リアタイ動画で観させていただきましたが、
めっちゃよかった〜😭
始まる前のカウントダウンとか、
M-1グランプリみたいな緊張感!
どの選手もホントめっちゃくちゃカッコよかった!
これは次回絶対生で観なければ!
来年は絶対行きます!
(関東のアウフグース猛者の方々とのチケット争奪戦‥‥勝てる気しないけど)

ここ、数日ACJ の隙間時間を狙いつつのサ活だったり、インパだったりと楽しい日々の連続。
だが、なかなか忙しい!

なので今日は八尾グランドホテルでゆっくり観戦☺️合間にサウナ行ったり、別施設行ったり、焼肉行ったりと楽しめました😇

サ活
☆サウナ
大好きなボナサウナです😆
レンガ壁からの輻射熱もウマウマ
ボナって熱っいけど、なんか居心地イイんだよ〜。
ベンチ下からは定期的に熱源がシュゴーと唸りを上げている‥‥
姿見せてよ!ボナっていっつもどんな形状しているか気になってるんだよ!一部だけでいいからシースルーにしてちょうだい🙏

☆スチームサウナ
こちらもまた座面(タイル)下に格納された熱源がめっちゃくちゃ唸っています!
で、なかなかお熱い🔥
熱くなりすぎないように?なのか、座面周りには塩ビ管から水がチョロチョロ。ちょい冷却してくれております。

☆水風呂
深さ110センチ!
おしくらまんじゅうしたら50人くらい入れそうなすんごい広い水風呂😆
水質もまろ〜んとしていて、長く入れる18℃
(地下水なのかな?)
奥には水風呂打たせ湯もあって、スイッチONすると3分間ツインノズルから滝が落下!
ということで、押したなら最後までお付き合いするのが礼儀。
おのずと水風呂タイム3分間発生しちゃいます☺️滝行効果でド頭しっかり冷却!

☆休憩
露天ゾーンにあるプラ椅子にて
目の前には露天歩行浴があり、おじ様がせっせと健康作りに励んでおられます☺️
歩行浴内には温泉が勢いよく噴出しているところが1ヶ所あり、おじ様もその噴出スポットがお気に入りなご様子☺️
お気に入りスポットでしっかり立ち止まって、体を上下に動かし、目を瞑って口ポカ〜ん。
気持ちよか〜な表情しております☺️
アソコかな?
噴出水流をアソコの箇所に押し当てる大人のお遊びされてるのかな☺️

☆温泉
水風呂横の高温泉♨️
温度表示がないので何度なのか不明だが、
45℃くらいありそうなアチアチ温泉!
(HPでは44℃表記)
ご常連の方々は高温泉⇔水風呂の温冷交代浴で楽しまれておられますね😊

朝・昼・晩と時間帯を変えて入湯し、
たっぷり八尾グランドホテルを満喫しました☺️

ピルクルさんの八尾グランドホテルのサ活写真

ワンカルビ 八尾老原店

牛塩タン・全品食べ放題コース

2022.07.10 06:35
ピルクルさんも、「大人のお遊び」されたんですよね😂ACJ2022盛り上がってましたね✨そして、初代チャンピオンが熱子さん!🎉✨😆✨🎊嬉しいです👍
2022.07.10 18:10
TZさんのコメントに返信

もちろん、自噴スポットでいっぱい戯れさせてもらいましたよ☺️勢いがスゴイのであっちこっちに吹っ飛んでイッた感覚でした😇生で観てたらもっともっと感動してたでしょうね😆神楽!オロチの赤タオルの動きが神がかってましたね!初代チャンピオン✨ホントにスゴイ🥹