ピルクル

2022.05.26

ゆらん 71湯目

子どもの頃、
大人になったら絶対言いたかった「セリフ」

第1位は‥‥

「ちょっと待ったーーーーーー‼️‼️」

そう、ねるとん紅鯨団のアレ☺️

もうね、大人になったら絶対出場してコレ言おうと思ってたのに、企画終了😭
言いたくて言いたくてずっとモヤモヤしてるんだよ〜〜😭

なんなら、ちょっと待ったー‼️コールして駆け寄って、撃沈して、「あばよ」も言いたかったよ😭

大どんでん返しもしたかったよ〜😭

復活したら絶対出場してやる〜😭

そんな思い出深い「ちょっと待ったー‼️」
ねるとんのそれとは全然ニュアンスが違うが、
本日自分自身に言いたくなった出来事‥‥

楽の湯では、どうやら風呂の日は正規料金を支払うと入館無料券がもらえるようである

それを知ったワイ(´-`)
ジモティーじゃないしな‥‥
そうそう来る機会ないだろうし
割引料金で入場しよう!
(ゆらん得々チケットで100円引き)
→コレを使うと正規料金ではないため無料券もらえない

で、サ活後によくよく風呂の日ポスターを見てみると、なんと無料券は楽の湯グループ共通⁉️

土曜日に他の楽の湯グループに行く予定なので、しまったーー😭

そこで退館前に、フロントにて以下2点確認

・無料入館券でもゆらんシールもらえますか❓
→はい、あげちゃいます♫

・今回、割引価格の700円で入館。
 あと100円支払って正規料金の800円にした場
 合、無料入館券もらえますか❓
→ダメ一度入館したら、もうダメ🙅‍♀️NGです👎

・・・・ノォーーーーーー😭😭😭

想定してた一番ダメージくる回答キター😭

どうせなら、無料入館券ではゆらんシールあげないぞ‼️
ならまだ踏ん切りついたのにー😭

わ〜ん😭入館前のオレー‼️

そのお支払い‥‥
ちょっと待ったーーー😭

ここからサ活😊

HPでは、湿度35%の湿式スタジアムサウナという希少なサウナであるとのこと

なので楽しみにしてました🎵

いざ、実食‼️

ストーブ全体の2/3が遠赤外線ガスストーブ
下方の1/3がサウナストーン方式(熱源不明)

端にあるステンレス皿に定期的に注水され、皿から溢れ出た水がストーンに落ちるという仕組み

途中、スタッフさんがジョーロ持ってストーブに注水していたので、どこかにタンクでもあるのかな❓

そんなサウナ室は、
湿度ムンムンのムッシュムラムラ状態( ^ω^ )
お肌にやさしいサウナですな( ⁼̴̶̤̀ ᵕ ⁼̴̶̤́ )

ピルクルさんのおかざき楽の湯のサ活写真
ピルクルさんのおかざき楽の湯のサ活写真

2022.05.26 22:49
受付時じゃなきゃだめだめ!な事って結構ありますよね〜😿 ちょっと待ったー!な話からの長州力ww ちょっ!何これ🤣ww
2022.05.27 00:15
BB8さんのコメントに返信

ぎゃー、天使がコメ欄に舞い降りてキター‼️うれぴよです🥹これ、メーカー談:ご本人の家に行ったような妄想体験が出来るインターホン。タイプは5種類‼️ピル談:2回転位回そうかな🎵と英世を両替しかけるも、多分6分で飽きてしまうと判断。でもやっぱ「何しに来たコラ!」欲しかったかも🥺
2022.05.27 07:06
天使の後は、おっさんがコメ欄にお邪魔ンボウ♪ ムッシュムラムラ🤩爆走ゆらんな~サ活、情報量が多すぎです!🤣
2022.05.27 08:13
TZさんのコメントに返信

TZさん❤️天使の後のサウナピクシー🧚‍♀️妖精が降臨ですね☺️今回もギンギンギラギラ、爆走イキますよ〜( •̀∀•́ )
2022.07.04 00:46
おもろ🤣 コメントが面白くてフォローしました! よろしくお願いします🤲 明日楽の湯行ってきます!
2022.07.04 06:23

|ω•๑`)ㄘら♡さん、ありがとうございます!コメントうれしすぎます😭楽の湯のムンムラサウナご堪能ください☺️東海エリアはいいとこいっぱいでうらやまです🥹