ピルクル

2022.04.22

【ホラーアウフグース】

半年ぶりの北欧
エレベーターや館内に漂うかほり
これ、だいすき☺️

このステキなフレグランスをおうちにテイクアウトするため‥‥

今回は、密閉できる瓶を持参!!

ブンブンと瓶を振り、急いで密封!
ふふふっ、これで金沢でもプチ北欧気分が味わえるぞ(≖ᴗ≖ )

からの、久しぶりのサウナ室‥‥
「あらっ、やだ!今日もすんごいじゃない」と思わずオネエ言葉になってしまう素晴らしいセッティング🥹

ほどよく蒸されていると、なんと今宵はゲリラアウフグースが開催されるようで、サウナ室の確認に来られた女性アウフギーサー( °∀° )

アウフギーサーは、関西から来襲された
渡邊りつさん\(•ㅂ•)/

関東初進出みたいです㊗️
やっほーい!ラッキー\( ˆoˆ )/

19:00回
遠征者にとって、北欧アウフの入室タイミングが全くわかんねー😭

とりあえずトゴールで様子見していると、
20分位前から一気に並び出したー∑(⊙∀⊙)
急いで列に並んで15番手あたり、18番目まで入れるようなので、ギリギリセーフ
ホッと一安心ε-(´∀`)

時間になり、アウフグーススタート🎉

大阪から来られたということで、USJのホラーナイト感満載の白い血のりドレス姿で登場👏🏻

コスプレが非常に似合っていて可愛らしい!

ラベンダーロウリュ2杯→
ヴィヒタロウリュ→
ヴィヒタ冷水&水鉄砲→
ミントロウリュ

仕掛けの音調のタイミングに合わせ、
ずーっと、喋りっぱなしなので楽しー😆

そして、ヴィヒタ冷水ぶっかけや水鉄砲で撃ってくる時の目はドSそのもの❗️

ゾンビより怖いかも😂

あっという間に終幕してしまったのだが、今回下段で物足りなかったので、やっぱり上段で受けたい!
次の回、大変申し訳ないですが参加させてもらいます🙇‍♂️

21:00回
どうやら、ガチ勢は19時回に集まっていたようで、全然待機列ができない😂

列を作るか作るまいか悩んでいたところ、10分前にようやく列ができ始めたので、3番手に並び上段GET😊

構成はほぼ同じ内容だったが、参加者が前回より熱耐性弱めな感じだったので、りつさんも様子を伺いながらロウリュしていってる感じ

しゃべくりは1回目より饒舌で、水鉄砲の目つきは、やはりドSそのもの☺️
撃たれがいがあります❗️

ラストは氷ロウリュ+ミントロウリュでアツアツにしていただき、ありがとうございました❗️

また、機会があったら是非受けたいアウフグースでした😆

いろいろ

2022.04.23 09:14
北欧の香りを瓶に閉じ込めるくだりに笑ってしまいました。私もあの匂いが大好きです(笑)
2022.04.23 10:06
半分笑顔でさんのコメントに返信

北欧の香り、たまらなくイイですよね😊1ヶ月後に瓶を開けてみようと思っていますが、北欧の香り‥‥ちゃんとするかな😂
2022.04.23 09:26
ピルクルさん、おはようございます😀関東ツアーしてたんですね🤣良いなぁ~😸昨日北欧でしたか〜😹本日からお泊り😹😹ニヤミスでした〜🤣私も久しぶりの北欧楽しんで来ます😀✨
2022.04.23 10:10
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん、おはようございます😃CoCoちんさん、本日からお泊まりですか❗️ニヤミスですね😂出来ればご一緒したかったです🥹久しぶりの北欧いいですね😊
2022.04.23 09:26
偶然 偶然です♨️ 初見だとアウフ前の入室のタイミングが分かりませんよね。
2022.04.23 10:13
上段の隅すさんのコメントに返信

タイミングわからなさすぎて、不審者みたいにウロウロしてしまいました😅