よし☆酒場とサウナ

2024.06.07

3泊4日の大阪旅行の3日目(6日の木曜日)午後1時過ぎに入館。15時間コースのサウナスパ健康アドバイザー割引き適用で2000円です。

心斎橋駅から歩いて来たので汗ダラダラでチェックイン。浴室内計1~2名と平日昼下がり空いてます。外気浴のジャグジー風呂が故障して稼働せずでした。軽く1セット流して6Fの休憩ルームで仮眠、こちらは10名程。

事前告知で16時からスタッフさんによるイベントが開催されるので、充分休養してから15時40分に浴室へ。

シンキングボウルを使った癒し系ヒーリングサウナで熱波は主催者のスタッフいずみんさんの大きい団扇の仰ぎ。ガツン系ではなくゆっくり良質の汗が体から出ていく感じでリラックスできました。イベントも継続して実施していくとの事です、頑張ってください。

17時前に退館。波長が合うというかバタバタせず、旅行途中または宿泊のひとコマの安らぎ時間に自分のペースで過ごせるGSS(グランドサウナ心斎橋)さんに今後もお世話になります。

※食堂がモーニングと17時半からの限定時間なので旅行者にはちょっと利用しにくいかも。昼間のサ飯が食べたい…

よし☆酒場とサウナさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

正宗屋 相合橋店

平目&まぐろ赤身、どて焼き…

なんだかんだ安定してます。どて焼きのボリュームと味付け最高です。平目もうまかった❗️

2024.06.08 00:55
よしさん、アドバイスも頂き応援して頂けたので、今日は昨日よりもスムーズに出来ました🤭 これからも気持ち風をお客様に感じて貰えるように頑張ります(⌒-⌒; )
こちらこそありがとうございました。遠征中での参加、タイミング良かったです。サウナ激戦区大阪市ですが顧客満足度を高めて頑張ってください。