Thirst Quencher

2026.03.21

昼間まで寝てるつもりだったのですが、朝から目が覚めていました。
2週間前にサウナステーションの方がゲストでアウフグースやるとは聞いていたのですが、なんと空きがありましたので、急遽行くことにしました。

1回目1315の回。タツヤさん担当。
煙 パロサント、葉 オーク、蒸 コーヒー
タツヤさん、ハーバル系もやってたんですねと驚きもありながら、外気浴でドラゴンブラッドの香を焚いてもらいました。

2回目1415の回。リナさんタツヤさん合同。
ラベンダー、四万十ヒノキ、柑橘系、ラベンダー+ハッカブレンドのアロマ
時折入る夫婦のやりとり、そしてだんだん盛り上がっていくパワフル熱波。そうそうそういう感じの口上でしたわー的な。

日が出ている時間のサウナは久しぶりだったかもしれません。風は冷ためなのですが、日向はぽかぽかして実にベストコンディションに近い感じでした。

確か当初は予約不要デー+フィンランド設定の日だったのですが、急遽来ていただくことになり変更されたとのことです。北陸のサウナ、ホタルイカ楽しんでいただいたのでしたらうれしい限りです。

タツヤさんは、以前に去年のお盆頃に花園温泉sauna kukkaの3F大サウナ室でお世話になったこともありました。地元にきていただいてありがとうございました。

そして、結果的に3週連続訪問になってしまいました。
ここまで通ってましたらもう準ホームサウナ(自分の拠点からはやや離れているのでどうしてもそうなってしまう)ということで良いのかなと思ってしまいます。
ちょっと高級でサウナに向き合うには離れがたい魅力がここにはあるのです。
回数券、期限制が撤廃されたというのもあるので、前向きに検討させていただきます。

Thirst QuencherさんのSAUNA CNOCのサ活写真

高倉町珈琲 富山飯野店

ブランドコーヒー+レーズンクッキー

ととのい疲労で眠気覚まし。運転には注意。必要経費。

2026.03.28 00:28
リナです🍃 お越しいただきありがとうございました😊 またぜひ関西にもお越しください✨ また富山にお邪魔できた際には熱波受けていただけると嬉しいです🙇‍♀️
2026.03.31 19:12
イベント参加ありがとうございました! 3週連続😂 お二人それぞれの特色が違う風とご夫婦が合わさったサウナ漫談最高でしたね✌️