あぐぁ

2021.04.25

実は雨降る先週の土曜日に1人初訪問して、あまりに良くて「何セットでも出来そうなレベル!」と家で力説したので、今日は家族3人で。

イキタイに投稿するようになって余計に思うのは、初訪問で他の方のサ活を読まないってことw 今まで見ていなかったのですが、今日は投稿しようとチラ見したら、つむぐさんのサ活もあるし、そうそう!と思うことばかり。

マウント富士好きの我が家評価も、
·静かでしっかり湿度あって、30分間隔のロウリュウはゆっくりリズム良くて最高っ
·深くて水量たっぷりの水風呂で芯まで冷える!
·ご飯も旨い!!
と、リピート確定の高評価。

家から車で20分で行けるところにこんなサ活に専念できる温浴施設が出来たことに感謝!

今日は夕方は混むと思って、13:10にINして→13:30のオートロウリュウを上段奥左端でがっつり受け止めて→14:00のアウフグース(ギリ入れず待ってたら直前で1人出たので入れて上段奥左端のベスポジでした)→遅めのランチをまったり→3Fの休憩室のベランダで雑誌読み→しばし昼寝→17:00のアウフグース→プリンのおやつと珈琲で〆 でちょうど5時間を満喫。

前回は駐車場代が意外にかかるな と思ったけど、今回は飯も食って¥4000以上をクリアしたので駐車場代は無料。家族3人で¥10050也。

定食やカレーは¥1300前後で高めだけど珈琲は無料だから割高ではないし、黙々とサウナ出来る雰囲気とマナーの良さもあって、もっと密な綱島温泉やおふろの国、大井町の裸の王様に行くなら我が家はゆいる!となること確実デス。

コンパクトなので外気浴の3つしかない寝椅子には今回3セットでは一度も空いておらず残念。でも西日が差込む浴室内の雰囲気は良きでした。

最後にもっとこうすれば良きと感じたコトを。
·外気浴の扉は開けておいたほうがいい風の流れが出来て浴室内でも外気浴エリアでもその方が気持ち良さそう。そうすれば扇風機も不要。
天然の風の流れを感じたい!
·プリンパフェの下のコーンフレークw 水分を吸ってフニャフニャにならない配慮が欲しい!
パフェ好きとしては、アーモンドとかもう少しナッツ系の食感も足せば、プリンは旨いので惜しい!

良い施設になること間違いなしなので今後の進化にも期待です ^ ^

あぐぁさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真