毎日サウナ 越谷店
|└[][]L.ロロ | [][]
|┌┤.r‐┘│┌┘
└┘..凵 └┘
/⌒ヽ
( ^ω^)おっおっおっ
(;; ヽと つ
( ;( ;; ; ミ三三彡
おぃwwwふざけろずらwwww
世の中のオッサンは普段からこんないいサウナ入ってんのかよwwwww
クソ腹立つwwwwwww
ウンコぶつけっぞ!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
てな訳で、過去1良いサウナで1億万点
レディースDAYは毎月第二水曜日らしいずら。
☀︎薪サウナ
☀︎歯ブラシだけない。あとは全部ある
☀︎シャワーは立ち。出しっぱなしにできる
☀︎水風呂が2種ある(冷たいのとシュワシュワ)
☀︎アウフが毎時00にある
☀︎足やけど対策に定期的に足元に水を撒いてくれてる
☀︎湿度が高い
☀︎ベットがやたらある
☀︎何故か1つエアゥィーブ的なベットがある
☀︎外気浴、内気浴共に暗い。寝れる
☀︎寝てるとオニイサンがタオルでベットを周り、心地よく仰いでくれる。貴族気分。
☀︎駐車場無料‼︎無料‼︎さすが埼玉‼︎
☀︎尻炭酸風の気泡浴槽
☀︎アマミどころではない程、全身アマミ
☀︎飲み放題の茶類がウナ室の隣にわんさかある
デトックス水、ルイボス、ほうじ茶、麦茶
尚、メガネを一時紛失し30分延長になってしまった事はヨコハマダメージに比べたら屁でもない( ゚д゚)キリッ
なんなんココ。
サ活に良かった。とか一言でまとめてるやつなんなんwwww
女はこんな良いサウナマジないずらwww
改めて憎い男尊女卑。
水着着用なんじゃが、しまむらの安いデカパンと寝ブラでok!
最後に湯船に浸かったのだが、ウィルキンソン炭酸のような強度の炭酸が尻をピリッと包み込む。たまらん。
歓喜のあまり大真面目に書いたな。
/⌒ヽ / ̄ ̄ ̄
( ^ω^) < 許さん
∩( っ¶っ¶∩ \__
| ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
/ ●:::::::::::● |
| :::::::( _●_):::: ミ
貴殿は神か? __ __ .n | | / / / / | |. / / /⌒ヽ/ | | / / ( ^ω^ ) | | / / ノ/ / ノ | |. / / // / ノ | |/ /⊂( し'./ |. / | ノ' | /. し'  ̄ ̄ ̄ 猫ビがこっちを向いている 仲間にして欲しいようだ
💩⊂ \ /⊃💩 \\ /⌒ヽ// (( \( ^ω^) )) /| ヘ //( ヽノ \\ ⊂/ ノ>ノ \⊃ レレ スイスーイ 彡 にヽ __ \\ _ 〈::::ヽ__ノ } よーし 撒いてこい ┌┘L___,ゝ'´ 〈 `¨` ー―- 、 | ヽ. | 〉 "´ ヽ {. | \. | 〉 |ヽ / 丿| / /|| く 〈 | L__ \_> `ー‐┘
素晴らしいアートをありがとうございます! 1枚目の写真、椅子に座っているかと思いきや、空気椅子で鍛えてるんすね(笑) Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
空気椅子で中をガン見がテーマずら(`・ω・´) 今回は1人で写真撮ってたから、通り過ぎた人々は震えたかもしれんずら(´⊙ω⊙`) 温田氏もやるずら。
凄いテーマですね! 細い脚なのに体幹がしっかりされてるのですね👏 これは誰かに撮って貰ってるんすか?🤔
ふははははは 自撮りずらwwww 自ら公開処刑ずら٩( ᐛ )و仲間や仲間ー
すっ、凄い…( ꒪Д꒪)アァ··· カッコイイです!そのポーズ🫶
温田氏っ!! 貴方はなんて素敵な感性なのじゃ!!
お褒め頂き誠にありがとうございます! 褒美までくださるとは( ´,,•ω•,,`)
真面目に書くといいこともあるずらね。 仲間ずらね(`・ω・´)✨ なんかもう行きたくなってて辛いずら。 月一なんて待てないずら。 風呂でて2時間くらい足がピリピリして快感だったずら /⌒ヽ ( ^ω^)おっ♪おっ♪おっ♪ ピョン ( O┳O) ピョン し-||-J ⊂§⊃ 足が勝手にウゴウゴ § ⌒ヽ〃⌒ヽ〃