サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
②1日目午後の部
浴室でたあとは、ほくほくしながら食事処へ。
まずは飲み放題で、ロイポ!
浴室、館内といたるところに冷水と温茶があるから飲むものは困らないけど、2日間コンディションよく楽しむために飲み放題つけてみた🥤
しっかり水分補給できるし、つけて正解だった!
ご飯は食べたいものありすぎて悩んだけど、1番惹かれたゴマだれ海鮮丼に。
ん〜最高に美味しい〜!!!
あとで見たら完売してたから人気なのかな?
食後にかぼちゃプリンもペロリ🍮🎃
つけうどんも美味しいらしいから今度また食べたい
食事処広いし、テレビ3つあるし、みんなテレビに向かって1人で静かに食べてるから快適すぎる
居心地🙆♀️
お腹いっぱいになって、館内探検とチェックイン(わざわざフロントまで行ったけど、15時過ぎたら勝手に入っていいシステムでチェックインとかいらなかった)
一旦今日泊まるカプセル下見してから7階休憩処に。
漫画たくさんだし、席もたっぷり
4割くらいしか埋まってないから好きなとこ座り放題だし、嬉しい〜
半個室タイプ珍しいのでそこに入って
オロナミンC、レモンスカッシュ、ナッツをオーダー
読書したりVODで映画観たり、、、
音響が半個室だからいい感じで、液晶画面も大きくて、テーブルもあって快適
途中体勢変えたくてリクライニングシートの方に移ってテレビ見ながら初ヤクマン
まずいって口コミもあったから、一口分だけまず作って飲んでみたけど全然わたしはいけるかも。配合の割合によるのかな
しばらくしてまた半個室移って映画のはたらく細胞見ながらバニラ抹茶アイスオーダー。大きくて美味しかった
本当は鮭とばとかえいひれ、モツ煮、鶏もも味玉ネギ盛りとか色々食べたかったのにもうお腹パンパンすぎて頼めなかった〜
結局23時くらいまでゴロゴロして、深夜サウナスタート
最初10数人いたのが徐々に人が少なくなって、1時半過ぎた頃には数人くらいに。
夜の雰囲気を楽しみながら、薪、蒸、スタッフアウフを楽しむ。アウフはちょっとしたサプライズもあったり、薪も3人とかだし、蒸も1人で入れたし、ととのいイスもあいてるから探し回らずすぐ座れるし、深夜サウナとってもよい🌙
朝ウナも楽しみたいから、2時にはカプセル戻って就寝。
周りの人起こしちゃうから目覚ましかけずに寝る💤
嬉しかったですよね♡ ラッキーでした☺️