【閉店】アジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉
温浴施設 - 千葉県 印西市
温浴施設 - 千葉県 印西市
久しぶりのポストです。
実はワタクシ、4月、つまり明日から四回目の海外赴任でアラブ首長国連邦🇦🇪に行くことになったので、今日はここソラスパで最後の出国前サ活。朝からしっかり94°にセットアップされてて、水風呂、外気浴と最高でした。最後までお世話になりました。
また暫く日本のサウナとお別れだけど、帰国休暇時のサ旅、欧州へのサウナ休暇を生き甲斐に、出稼ぎ行って参ります。サ友の皆さんもどうぞお健やかに!
コメントありがとうございます。さっきついたところです。気温30度。明日からイスラム教の断食月です。サウナなさそうです😭
祝海外赴任! 欧州サ活レポ楽しみにしております。
マークさんコメント、トントゥありがとうございます😊。サウナイキタイも海外サウナもポストできるようになると励みになるんですが笑笑
大魔王様 餞別トントゥありがとうございます!サウセンではニアミス連発でしたねー。実は昨夜アブダビに来て寝られず皆さんのサ活まとめ読みしてました。羨ましい🥺実に。
文面のみならず、お会いしたかったです。たくさんのイイネが付いていて、びっくり! お身体に気をつけて、行っていらしてください。
Lallyさん、私もです。餞別トントゥありがとうございます。
MitchKさん お久しぶりです! 全然サ活が更新されないのでどうしているのかなあと気になってたら何と、中東に海外赴任ですか!! ウクライナのことやまだまだコロナも気になりますが、お身体に気をつけて行ってらっしゃい。 しかし、ドバイからヘルシンキ までフィンエアーの直行便でひとっ飛びなので、ヘルシンキ にタンペレ、そしてラップランドでの本場サ活が楽しみすぎますね! またどこかのサウナでよろしくお願いします!
カズネンさん こちらこそご無沙汰です。この際欧州サ旅企画したいと思ってます。ドバイ、アブダビに出張ることがあったら是非ご連絡下さい。
老後はドバイで過ごす夢を見てる者からするとめちゃくちゃ羨ましいです🤤 欧州サウナレポ楽しみにしてます✨✨
BB姐 ありがとうございます♪とりあえず、断食月(ラマダン)を明日からに控えて、飲みすぎてベロンベロンです。