おひげ

2022.03.22

かなり久々の訪問、ふっと頭に浮かんではっと動ける日は間違いないのよね☺️

お昼に到着し、木更津キャッツアイ聖地巡礼ツアーをしてご当地グルメとしまやのチャー弁を頂く、この軽いアップがその後のサウナをさらに気持ちよくしてくれた🍀

早速のおやっさんホスピタリティに感動して早速お風呂へ
ここの浴室は雰囲気、佇まい、エモさは個人的に5本の指に入る。めちゃくちゃ落ち着くし、銅管剥き出しのシャワーとか意味のないパラソル、陽射しの差し込み方とかとても素晴らしい。おまけ程度にある黒湯の鉱泉も適温で気持ち良い。白湯と水風呂を照らすブルーライトもまさにアメリカンブルー80年代のパーラメントのようで脳内ではボビー・コールドウェルのstay with meとかheart of mineが流れ出す

サウナ室もこれぞジャパニーズオールドスクールスタイルで118℃で湿度?そんなもんないw珍しいブルーのサウナマットもあちあちで座れない程だ、不思議と息苦しくなく特有のニオイがまさにツボ👍
水風呂も16℃あたりでちょうど良い冷たさ白湯もそうなんだけどここらへんは水が良いのかな?
リクライニングでは世界一美味いペヤングとバドワイザーで1杯、春の選抜観ながらダラダラ過ごす堕落スタイル、こりゃいいや😆
色んな事に疲れた大人を癒やす素晴らしい施設ぜひ永久保存してほしい✨

おひげさんのサウナきさらづ つぼやのサ活写真

世界一美味いペヤング

ゆで卵、おつまみ、ビールで堕落セット完成

2022.03.22 20:57
ボビーコールドウェルとペヤングがツボでした😆良い休日ですね。
2022.03.23 17:13

急に仕事休みになったのでいいタイミングでした😁優しさに触れたよい休日でした👍
2022.03.23 11:05
おひげ おひげさんに37ギフトントゥ

同じくパーラメントとボビー・コールドウェルのstay with meがツボでした。近々行ってみたいと思います。
2022.03.23 17:13
ハイヂさんのコメントに返信

ありがとうございます😆是非ともアメリカンブルーと世界一のペヤングご堪能ください🍀