なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
八戒さんでカレーを食べてから、なにけんだヨ!全員集合!にイシベSCのShuheiさんと参加させていただいた後、八戒さんに舞い戻って中華をいただくという勤労感謝の日を絵に描いたような必勝リレー♡
1回目の八戒さんのカウンターでお隣だったダンディでロシアン・マフィアみたいな紳士と、なにけんだヨ!全員集合!で再会し、イシレリさんだったことが判明して、何とも数奇な運命に感謝感謝でした。
カレーを食べてて、蘭ボーさんの爆風ロウリュには間に合わなかったものの、会を中抜けして参加したイノッチさんの応援ロウリュで繰り広げられた全員参加型のグルーヴ感には感無量で目から汗が出ました。
アットホームな会を企画していただいた、やまピー監督とミーのカーさん、オリジナル缶バッチやら宴会場を提供してくださった、なに健さんには本当にサウナハットが下がる思いです。
あぁ、極楽極楽。
いやはや、何のためにもならない話ばかりでお恥ずかしい限りですが、神戸は明日にでも行きたいです!
ビックリしましたよ、隣でカレーを食べてた人が極楽さんだったとは😂なんと!夜も行ったんですね😅それもビックリ😆ところで、僕が食べ終わる頃に極楽さんが追加オーダーしてた豚天、どのようなルックスなのかとても興味があったんですが、提供前に店を出ることになって、気になってちょっとモヤモヤしてたんです😅
八戒さんのカウンター、隣の人がオーダーする品に興味津々丸になってしまいますよねー。豚天はコチラで披露しております。 そしてトントゥありがとうございマシレリさんです。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。マイケルロングさんのサウナライフが実り多いものとなりますよう祈念しております。
いえいえ滅相もありません、こちらこそどうぞ宜しくお頼み申します!
また津々浦々グッドサウナでお目にかかれるのを楽しみにしております!