ゆいる、ユー鶴ときて、新規開拓3連チャン目は、こちらで2泊3日の予定。

昨日にチェックインしたものの、外出後の戻りが午前さまになったことにより、深夜のサウナがお初。横浜駅直結のスカイビル14階にあるサ室では、片方の窓から高層ビル群の夜景を眺められ、もう片方の窓から14℃の水風呂のオーバーフローを眺められる、これ以上ない配置でした。HARVIAのタワーストーブが縦に2連で鎮座しており、ロウリュしやすいようにか奥のストーブが高くなっていましたが、ゆいると全く同じセッティングで、連日ハイパワーすぎる洗礼を受けております。27:00-28:30に怒涛の3セットをキメましたが、途中あまりにもキマりすぎたためか、本家とは似て非なるセレブ仕様のインフィニティチェア(これもゆいると一緒)で意識を失う場面もありました。

随所に神戸サウナの風味を感じる中、外気浴ができないことが唯一残念な点ではあったものの、ととのい椅子の上から垂れ下がった観葉植物の間にこっそり設置してあるサーキュレーターの風を感じた瞬間、その心意気に胸を打たれました。

3時間弱の仮眠を挟んで、渾身の目覚めの1セットがキマった後は、3723さん御用達の松屋さんで朝カレーを嗜み、ちっくと仕事に出かけました。

仕事を終え、午後からはサウナシアターのリラックスアウフグースに参加できまして、ゴロンしたまま優しい熱波をいただくという僭越至極な体験でした。

松屋 横浜西口店

ごろごろ煮込みチキンカレー

プラスソーセージ半熟玉子トッピング