極楽さん

2022.04.04

歩いてサウナ サウナ飯

阪神が開幕から泥沼の9連敗でセ・リーグ新記録を打ち立てたという一報を聞こうもんなら、サウナサンに行かないわけにはいかず、勇んでライドサン!

薬草スチームサウナが、自分の中では9回連続でローズマリーと記憶していたのが、今回は晴れてヨモギだったことに、次節DeNA戦への光明を見出しました。まあ、阪神が連敗してもしなくても、薬草スチームサウナがローズマリーであろうがなかろうが、ずっと阪神もサウナサンもファンであり続けるんですけどね。

サンちゃん家訓と漫画の陳列方式を愛でてたら、あっという間に21:00のラストロウリュ。阪神連敗中とは思えぬ引きの良さで、マツムラさんの自家製スターアニスのアロマ水ロウリュ&撹拌からのエザキさんのアウフグースで盤石リレー。これこそが、スアレスなき今シーズンの阪神に足りない流れなんです。

驚異の癒し系、自家製スターアニスと言えばマツムラさんの代名詞、安定の清き水風呂から特等席のデッキチェアに身を委ねつつ、これからはスター・アニスムラさんって呼ぼうと心に固く誓って帰途につきました。

あぁ、極楽極楽。

極楽さんさんのサウナサンのサ活写真
極楽さんさんのサウナサンのサ活写真

スタミナ丼+目玉焼き

期せずして卵3玉になった件

2022.04.04 01:24
極楽さん、初めまして♡野球ネタに思わず反応いたしました😊阪神…何故でしょうね…😭そして日ハムも…😭どうしても勝てず…本命は7連続winの鷹だったのですが、今年は地元出身の新庄さんを、どうしても放っておけず…毎日私までため息です😮‍💨💔阪神もハムの事も、お祈りしております🥰
2022.04.04 01:28
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、ご親切に心配していただき痛み入ります。ソフトバンクは自力をいかんなく発揮されており、うらやますぃかぎりです!やはり監督の力量の差なんだと思います。ワニと言えば、元ヤクルトだったパリッシュ選手の大好物でした!
2022.04.04 01:35
知らなかったから、今、パリッシュさん調べました⚾️好物が🐊の肉て…😵しかし確かに地元にも、ワニ肉料理のお店あったなぁ…💦捌くの、パイナップル🍍ばりに大変ですよね、きっと😮〈笑〉
2022.04.04 01:39
ワニ子さんのコメントに返信

ワニとパイナップル、瓜ふたつですもんね🫢ってことは、パイン子さんでもいけるのかもです。