サウナマン

2021.05.03

歩いてサウナ

前々から気になってたより道の湯。まさにサ旅帰路の途中でより道。すごいや、山梨はほんとレベル高いなぁ👏✨

#岩盤浴
巨大なikiストーブが鎮座する。18時のロウリュウイベントに参加。うちわで仰いだりタオルで仰いだり、最後におかわりで仰ぎを追加可能。岩盤浴でこれだけ汗をかけるのは貴重!すごくいい!
さらにGW期間は終わった後にソフトドリンクを配っていて最高でした。オレンジジュース飲みながら岩盤浴エリアの外気浴エリアでくつろぐ。芝生がまた素足に気持ちいい。

イズネス2台が鎮座。オートロウリュウが交互に発動🔥なかなかの威力!サ室は広くて長めに入っていられる温度湿度。こちらの20時のロウリュウイベントでもうちわで仰いだりタオルで仰いだり。仰ぎのおかわりも頂き、めちゃめちゃあったまった!!

水風呂の中に階段がある!温泉、水と書かれており、温泉が入ってる様子。気持ちいい温度、深さで広さもあり文句なし!

#ととのい処
露天エリアにめちゃめちゃある!デッキチェアも良いが、畳で寝転ぶやつ最高。枕もあって、夕方前は綺麗な青空、夕焼け空が見え、夜は星空が🌌星もいっぱい見える環境。空を眺められる外気浴スペースは最高です。

サウナマンさんの山梨泊まれる温泉 より道の湯のサ活写真

2021.05.03 22:10
山梨を楽しんで頂いたようで、県民としてうれしく思います。👍🤩次回は初花温泉、桜庵なども良き施設ですので、来県を👍
2021.05.04 01:17
ちゅーSEライフ ちゅーSEライフさんに37ギフトントゥ

桜庵は行きました‼️桜庵もめちゃめちゃ良かったですね〜〜マウント富士も良かったです✨初花温泉はまだ行ったことないです‼️次回!山梨のサウナは本当にレベルが高いです😆