ちょく

2025.10.06

KASHIBAから市街地へ移動。
昨日までずっと悩んでたんだけどね、折角なんでと横綱。
本日は大阪DESSEから、ネパドルなみきんぐ嬢がイベント来場。
最近は関東でも結構見かけるけどね、
中々タイミングも合わないし、行けたところで混雑必至だろうし。
昨今の傾向から横綱ならワンチャンありそうだなと、船橋Gトピ以来2度目の参戦。
17:00着。90分入店で18時回の1本勝負。
奥からひょこっときんぐ嬢、もう到着して準備始めてるのね。
脱衣所へ進み、竹内氏から色々説明を受けてるきんぐの退室を待ってから脱衣する紳士対応ワイ。
洗髪洗体水通し済ませてサウナin
サ7分・水4分
サ9分・水3分
サ8分・水2分
サ8分・水4分
サ16分・水4分・気11分
イベまで1時間あるんで下地作り、
まだ人も少なめなんで、今日もアチィな。
換気もしっかり目に必要かと思われるが、
きんぐ嬢LDで過去に来たことあるとの事でしたんで、サ室の特性はある程度わかってるんでしょう。
イベの時間も近づき、草加の重鎮(54)も登場。あ、お誕生日おめでとうございました。
時間も近くなり、セッティング開始。
多少混雑してきて、18時回の参加者は10名ちょっとだったかな。
経験者ばかりだったのか、
細かい説明はほぼ無く、飼い慣らされた参加者は一様に拳突き上げたりグルグルしたり。
一番声でかいのは重鎮だったけど…
盛り上がるアウフにありがちだけど、…長いっ!
途中カットもあったがガッツリ3曲、冷却退室も挟みなんとか完遂。
冷却からのアディロンで放心。
程なくタイムリミットも近くなる。
開始が若干遅れたんで竹内氏からも15分延長のアナウンスあったけど、
入り時間も10分くらいサービスされてるんでね。
皆さん腕には2本・3本とバンド巻いてるんでこのあとも楽しまれるようですが、
ワイは一足先に退店。
サ飯は帰り道に神座へ。大阪から来たきんぐ嬢を思い出しながら。
途中で言ってたけど、出身は和歌山らしいね。
ワイも昨日は和歌山ラーメン食べてたんで、偶然偶然(なんの?)。

どうとんぼり神座 Pasar(パサール)三芳店

煮玉子ネギラーメン

クレアモール、田田、一蘭に、神座もできるらしいな。ラーメン開店ラッシュや。

2025.10.07 02:58
ありがとうございます🤣🤘重鎮って誰だ😭🤘🌀🌀楽しかったですね🤣今日もキートス🤘
2025.10.07 07:21
えるびさんのコメントに返信

ありがとうございました。重鎮て言ったら一人しかいないじゃないですか…。草加サウナーを束ね、施設の裏を牛耳り、そして皆から愛されてる方ですよ☺
2025.10.07 07:54
🤘😍🤘