BJJにわかウナー

2022.06.07

歩いてサウナ

新たな部署で約2ヶ月経過した。直近は現場も含めて2週間休みがない。そして久しぶりの平日の振替休日。

午前中はなんだかんだでやる事があり、午後はやる事は一つ、行く場所は一つ、ホームは一つ、そんな感じで『らく』へGO。

曇り空の湘南台駅前。いつものローテ。裏のらくへの近道を通り、いつもの番号の下駄箱、発券、LINEポイント獲得、ロッカーキーを受け取りエレベーターへで3Fへ。

脱衣後、早速お清、『奥湯河原の湯』でストレッチ、『ジェットバス』で足裏から腰、肩、背中とほぐして、サ室のある上のフロアへ。

ホームは落ち着く。平日昼下がりのらくは静かだ。この時間のらくはいつ来てもイイ。
『炭酸風呂』でリラックスからの外のデジタル91°のサ室へIN。

室内の温度計は94°。今回は計4セット堪能。最近は時間を気にしない入り方の為、何分入ってたかわからない。ただ『あまみ』が堪能度を教えてくれる。

水風呂は17°。正直デジタル温度計より冷たい感じがするぞ。感覚的には15°な感じだ。なかなかイイぞ!

今日はバッチリではないが、ライトな『ととのい』で満喫。まぁ、正直最近は『ととのう』ことよりも、いかに自分と向き合えたかと自己満足な時間を感じたかに重点を置いているので全然OKサ!

で、最後は再び『奥湯河原の湯』と『ジェットバス』で〆て本日のサ活は終了。

今の部署と今後のキャリアを考え、戻れないし、進めないし、モヤモヤする氷河期世代の年齢を打破するキッカケの時間として、自分と向きあった有意義なサ活でした。

2022.07.04 19:58
BJJにわかウナー BJJにわかウナーさんに5ギフトントゥ

2022.08.07 23:27
BJJにわかウナー BJJにわかウナーさんに5ギフトントゥ

2022.08.07 23:53

なななんと。ありがとうございます!