STONE

2023.03.26

<徹夜明けサ活♨️>

父がここを37年目にして退会することになった。だから、家族優待券をつかえるのは今月いっぱいだ。今はビジター利用をうけつけてないから、貴重だった。

前夜は電話番で一睡も出来ず、午前中にひと眠りしてから、午後にリフレッシュのためこちらへ。

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

父は、独立起業したその昔、青年会議所の知り合いが世話をしてくれてここの会員権を手に入れた。今は会員権制じゃないから、譲り受けることはできないそうだ😥 入会金は20万円近い😳

日々忙しくて、父は年に一回くらいしかここで入浴できてないというから、退会もやむをえないだろうが、京王には子どもの頃からずっと思い出がある。何とも寂しい。

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

ここには、カルロビやキャビンやあしべみたいな温泉は無いし、地下にあるのでプラウブランみたいな眺望も無い。ジムはガチトレ勢には物足りないようだ。
 しかし、古きよき本格ドライサウナがある。それだけでありがたい。
 バイブラとジェットのよくきいたお湯と適温水風呂のある、こじんまりしたお風呂場も気持ちよい。
 何より、品の良いおじちゃましかいない。

駐車場にフェラーリが並び、旭川グランドホテルでバブリーな成功者のサウナライフをすりこまれた私には、憧れのサウナなんだと気づく。

15:00 〜 16 :00
 12分×休憩ナシの3セット

いつか自分の力で会員になりたい。
 今は無理だけど。来年くらいに。

STONEさんの京王プラザホテル札幌 会員制スポーツ&フィットネス 〈 ペントセプト 〉のサ活写真

2023.04.01 06:45
なんかうらやま良い話ですね stoneさんなら余裕で会員なれますよ
2023.04.01 07:25

ありがとうございます💦 今は節約生活なんですが、会員になったらゆうた
2023.04.01 07:26
↑ゆうたい券もらえるので 一緒に来ましょう^_^