STONE

2022.12.01

<イベントサ活♨️ サウナアドベント開始>

えもんサウナpresents RENO SAUNAさんのスペースをかりてのイベント。夜はニコーリフレなので、こちらは女性優先。
 外は寒すぎて、途中から屋内プールサイドのサ室をつかわせてもらってのアウフグース祭りとなりました。

<箸休めサトシさん サウナリチュアル>
 サトシさんの引き出しの多さを知らされる。
 古くて雰囲気満点のサウナ小屋にはピッタリ。

入り口ドアの建てつけがわるくて、というか、なにぶん古いので少しスキマがあった。
 それでも本場のサウナを感じることができて良かったです。

レッドオーク
 白樺
 シナモン
 タール
 バニラのお香
 クリスタルのミントひとかけら オランダ製

氷点下で外気浴ムリ🥶
 ガトキンの屋内へ集団で移動。

<りゅーきイケダさんプログラム>
 りゅーきさんは細身で、タオルさばきがとてもなめらか。

ラベンダー
 ローズウッド
 タイの花の香り ロータス??
  旭川万葉の湯では、男どもが「ギャルの車内だ!」と色めきだち、一瞬にして「別名・女子の香り」と命名されたやつ。

<りゅーき&テツヤのレアコンビアウフグース>
 サトシさんもテツヤさんも9月のイベントでは、天井のでっぱりに何度もタオルをひっかけてたけど、今回はいちどもそんなことなし。自由自在にタオルと踊りまくる。

<箸休めサトシさん サウナクエスト🐲🐉>
 何度観ても面白いネタ。
 りゅーきさん、テツヤさんが敵として現れて倒される。

<記念撮影 からの3人同時熱波>
 音楽ライブの最後にメンバー全員が手をつなぐみたいに、横一列の3人が同時にタオルをふりおろすラスト。

このサウナはガトーキングダムの財産だと思います。それに魂と息吹きをふきこむ試み。
 えもんさんの一足早いクリスマスプレゼント🎁 ありがとうございました&おつかれさまでした。

STONEさんのシャトレーゼ ガトーキングダム札幌のサ活写真

2022.12.02 06:28
STONE STONEさんに37ギフトントゥ

昨日は楽しかったです✨久々に生STONEさんをみて、なんだかほっこりしました(◍′◡‵◍)えもんさんのチームのサウナ愛で熱くてワクワクの素敵な1日になりました!!!また参加したいなっ♬リフレまでおつかれさまでした☆
2022.12.02 14:32
サライさんのコメントに返信

サライさん、ありがトントゥです!寒いしサウナメガネなくて心細かったんですけど、サライさんが声をかけてくれて私もホッとしました。ありがとうございました!
2022.12.02 18:35
STONE STONEさんに37ギフトントゥ

羨ましいです♨️✨
2022.12.02 18:49
okiesstyleさんのコメントに返信

okies さん、ありがトントゥです! すごい一日でした♨️