プレミアホテル-CABIN-札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
<誕生日イヴサ活♨️ We are えもんCLUB>
3日のキャビンイベントに来れなかったKJさんと待ち合わせして入店した午後7時。
受付のお姉さまによると、ミスターは明るいうちに来てさっき帰ったんだって。ありゃ、残念。
ところが、サウナでじっくり蒸されて出たら、目の前の温泉にいるのはミスター😳!?われわれの入店を知り、戻ってくれたのですと!ビックリ!
こうして、今宵も『えもんCLUB』。
キャビンのサウナをまもりつつ、ただオフロにダラダラはいる会です😚🤤
♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️
ミスターとKJさんは、サ室の桶にさりげなくお湯をたすのをわすれない。私はウォーリュを積極的に。
ついついロウリュやりたがりマンの私を、2人は「あ、今けっこうあついよ」などと声をかけてうまくコントロールしてくれる。
屋上では、壺湯がいちばん熱かった。
露天風呂がちょうどよい温度。気持ち良すぎてでれなくなったら、お湯と一体化しましたね、とからかわれる。
外気は、肌をさすような冷たさになってきてて、これまたたまらない。
♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️
19:00 〜 20:50
3セット+露天風呂
今日は、バイトで疲れたから、先にオフロ入らせて、と言って出てきたんだけど…🙄
「えもんさんがちょっとだけ誕生日お祝いしてくれるって言うんだけど、一軒寄ってきてもいいかい?」
……と妻にメッセージして、ミスターと焼肉デート。
いつもインスタでみてるトトリの旨肉サガリと牛タン、ほうれん草サラダを中心にいただく😋 これはキャビンと完璧な組み合わせです。美味しすぎる☺️
家族にもお土産持たせてくれるえもんさん🙏ご馳走様でした🙇♂️
キャビンと仲間のおかげで、よい一年になりそうです♨️
うわー❕誕生日イヴだったんですね❕ 知っていれば 駆け付けたのに❕ って事は 今日 誕生日おめでとうございます🎂🎉 週末にお祝いしなきゃ🤭 水鉄砲でウォリュ地獄にしてあげますね🤭笑
まーきゅんさん、ありがトントゥです🔫 おてやわらかにお願いします🙏
STONEさんお誕生日おめでとうございます!第4サティアンでお待ちしておりますww
水冷人間さん、ありがトントゥです!修行するぞー!
お誕生日🎉 プレキャの露天風呂と壺湯にはまりますよね😁
ヒビヨシさん、ギフトントゥありがとうございます!クイックサ活では屋上にいきません。帰りたくなくなるので😆
カピ君、そのとおり、地下深くで弥生とつながってるからですね〜😌
大人のデート、素敵!
ギフトントゥありがとうございます!こんど当然CLUBしましょう♨️
お誕生日おめでとうございます🎊😊 ロウリュやりたがりマンww仲〜間!🙋🏻♀️ 家族にお土産まで持たせるえもんさんカッコイイ〜!ステキな仲間と良いサウナ年でありますように🧚♀️✨
ビ〜ビさん、ギフトントゥとメッセージありがとうございます!ワタシラ卒業しちゃったけど、ロウリュやりたがりマン仲間のビ〜ビさんこれからも宜しくです〜😙🐯🙏🧖♂️🧚♀️
イイムの日が誕生日ですかおめでとうございます!自分はイイニイです
ケンジさん、ハピバギフトントゥありがとうございます! 1,121トントゥもあげられないと思うけど、お祝いしましょう!