STONE

2022.08.24

<えもんサ活♨️ Chill Dogさんを迎えて>

今日の Emon SAUNAは、日本一周テントサウナ旅をしている若者二人組 Chill Dogさんを迎える集まりだという。

日本一周を装って警察から逃げ回った男もいたよね!?ドキドキしながら現地へ。

ライブリーに現れたのは、鍛え上げられた体躯の好青年二人。サウナしきじがホームだというから、なんとも羨ましい😗

北海道で二人の後見人?をしているアサヒサウナ代表 桐原さんも旭川から駆けつけてくださる。旭川に10年暮らした者として、道北トークをさせてもらえて楽しかった。

結局、一緒にサウナに入れば話は早い。

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

20時-22時。

emon SAUNA陣4名は、全員が青と赤の熱波師用ユニフォームで臨む。

しずかちゃん(星李さん)の優しいアウフグースは、ロウリュを重ねると持続性のある熱が伝わる。柔らかい涼風を届けてくれるクールスイングにもピッタリだ。

一方、のび太(ワタシ)はというと、ロウリュの量に頼りがちかなー。まだ攪拌ワザが出来ないから、ひたすら強く扇ぐ。

出来杉くん(風呂仙人氏)は、熱波を浴びる専門に見えて、実は僕らの知らない間にサ室のコンディションを整えてくれている。さすが。

そして、われらがドラえもんの熱波は、強弱と加減速のアクセントが絶妙。通常ロウリュ、アロマアイスボール投入、ヴィヒタ水撒きを織り混ぜ、サ室を仕上げていく。

はじめはゆっくり、お茶の香りに似たフォレストのアロマで客人をもてなす静かなスタート。クールスイングも自然に吹き抜けていく風をプロデュース!

回数を重ねるたび、熱とスピードを上げていき、ラスト回は、えもんさんお得意のミュージック熱唱つき。

いつのまにか、アロマのことを「におい」と呼んでるww その「桜🌸」のニホヒに酔う。「ドライフラワー」に続いて、「魔法の絨毯」では、「お金と地位と名誉しか無い!?」オレサマによる違和感マシマシの爆風🔥の中、大団円。

すすきのの「ラムしゃぶポッケ」さんに移動して若者たちと一緒に栄養補給させてもらい、終電に乗り込む。
 気持ちよくなりすぎて、最寄駅を乗り過ごし、夜の住宅街を長く歩いて帰宅しました。

皆さん、ライブリーさん、ありがとう。

STONEさんのLively by Euphoria fasteのサ活写真

北海道しゃぶしゃぶポッケ

炙りラム寿司

美味。可愛らしい店員さんが炙ってくれました🔥

2022.08.25 22:17
STONE STONEさんに37ギフトントゥ

素晴らしいサ活投稿ありがとうございます✨
2022.08.27 07:17

素晴らしいアウフグースありがとうございました😊