STONE

2022.08.12

<サッポロ割サ活♨️その16>

22時半に出発。

長男小4 極楽湯?いってらっしゃーい😜
 次男5歳 オレには父親なんていないゼ😎
 三男2歳 バイバーイ😊

三者三様に送り出してくれる子どもたちも、実はけっこう寂しがっているという。

家では寝たら起きないとうちゃんだが、それでも泊まりはちょっと考えものかなー🧐
 予約しちゃったから今日のところは許してネ。

♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️

昨日は4回目ワクチンのせいで寝たきりだった山の日😓
 病みあがりみたいなものだけど、いざ入店したら、ロウリュに挑みたくなる。

【サ飯】焼肉せいざんの自家製冷麺
 坦々辛味噌つけ麺を食べたかったが、着いたら23時をすぎていた。ロウリュまでの時間を考えて、少し小さめに見えたこちらを注文。ボリュームちょうど良し。

浴室で洗体→ミストサウナ→水通ししてたら、アウフ・グスえもんさんと偶然偶然。おつかれさまです😃 そのまま一緒にロウリュサービスへ。

【24時ロウリュ】ラベンダー
 可憐な前田さんのロウリュを完走😚

はじめての方たちを含めておおいに盛り上がるも、抑えめの前半からアロマ水全投入したところで黄色い声が悲鳴に変わり、途中退室が止まらない。

ラストに回されたら、「5回」と言えないではありませぬか😆

ところで、フルチン着座している人!
 見ていて気持ち良くないので、バスタオル腰巻きのルールを教えてあげるようにしているんだけど、いざロウリュサービスが始まるまで見抜けないことがある。対岸までは声をかけにくいし、ぜひ近くの人が声をかけてやってほしい🙏

【ボディケア】
 入店と予約が遅く、かろうじて30分ひと枠にすべりこみセーフ。
 普段はアカスリスタッフというYさんはヘルプだけどボディケア経験者なんだって。
 ワクチン打った腕は揉まないようにお願い。
 最初はソフトに、途中からグイグイ攻められるうち、見事に寝てしまう☺️

最後にアルコールをと思ったが、ボディケア前に補給したオロポでおなかがタプタプなので、おとなしくカプセルで寝ました🥱😴

STONEさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真
STONEさんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

焼肉せいざんの自家製冷麺

ぬるいので、お冷やの氷を投入。辛さも足りないかな。冷麺は水風呂のようにキンキン🧊であってほしい。

2022.08.13 08:23
STONE STONEさんに37ギフトントゥ

まさかの偶然偶然、0時ロウリュ盛り上がりましたね〜😆👍
2022.08.13 09:06

ギフトントゥありがとうございます!ベテランから一見さんまで一体となって良かったですよね!
2022.08.13 21:25
極楽湯?いってらっしゃい!がしんみりきますね😭家庭のリフレ の両率!深夜の3階のテーブルのスペースは落ち着きますね😃
2022.08.14 10:13
カピ野郎!さんのコメントに返信

長男のイジワルなんですよね😆 極楽湯とお別れをした8月です……🥲 カピ君、サ禁状態なんだね、明けたらまた3階テーブルで宜しくです