🌿sauna mermaid🌿

2021.11.13

のんあるサ飯

「貸切で夢実現💫
男性専用Bay Lounge COFFEEのサウナへ♡」

兼ねてから行きたかったサウナ♡
しかし、男性専用…。
サウナ好きな女友達も全然いないし、
女子で貸し切るのもハードルが高いなぁ。
ということで諦めていましたが、
彼が貸し切りの話をつけてきてくれたので、
サウナチャンス到来🥰✌️
ありがとうございます〜♬

9時〜12時貸し切り☀️
広いサ室なのに、ロウリュすると
もの凄い熱波🔥
すごい!アッチアチ🔥
風を送るため扇いでいると、
動かしている手が熱くなりすぎて扇げなくなる
程に🥰

ロウリュ水もレモングラスのアロマ🌿
最高ですね🍋
サウナ室の変わった形もなかなかgood🌼
入ってすぐ一段高くなってるので、
通常のサ室の三段目ぐらいの暑さがでるのでは
ないだろうか🤔♪

キンキンの水風呂入って、脱衣所でととのう!
途中、休憩室で館内着をきて、マッサージチェア
で癒やされる🌼

最後またサウナで癒やされ、最高でした✌️
サウナ後は大好きなカフェでlunch♡
魚たくさん食べて幸せ♡
最後にアイスタッシュのアイスも🍨

家に帰ったら(正確には車の中から…笑)
癒やされすぎて爆睡😯
夕ご飯においしいおでんを食べて、
こんなん最高やん🍢な休日でした🥰

🌿sauna mermaid🌿さんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

B定食🐠

お魚は八角をチョイス♡ 脂が乗ってておいしかった✨ 1100円◎

他2件のコメントを表示
2021.11.14 11:38
3時間も貸切ですか!?ヤバすぎですね🤣🤣🤣私もずーーっと行ってみたかったんですー!!!男性ばっかずるいですよね。笑 でも、実現してなによりです🤗❤
2021.11.14 22:21
HMさん 3時間ゆったりしちゃいました! ぜひ仮旦那様と貸し切りしちゃってください♡ それか、ノースコーストサウナーズ女子でやりましょう♪一つ叶っていないことが、サウナ休憩してるとサービスされると噂のコーヒーアイスがまだ食べれていません🍨笑
2021.11.14 22:41
行ってみようと思います🤤❤ノースコーストの女性でも行きたいですね!!夢広がる〜🤤❤え、コーヒーアイス気になりますね!!
2021.11.14 22:44
ノースコーストでもいきましょ〜♪ 夢広がりますね❤ コーヒーアイス、カフェメニューにも無いので 幻なんですー🥺
2021.11.14 22:58
幻!!?それは!!笑 行くしかないですね❤