城里町健康増進施設 ホロルの湯
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡城里町
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡城里町
【新兵器祭り】
秋の足音が聞こえる本日、ホロルの湯さんでのゆうさんテントサウナイベにアシストにて参加させていただきました🏕
SUGIさん、Kommyさんとともに扇ぎ手4人体制での開催です!
今回からセッション数が2回になった分、1回あたりの時間は+30分の2.5時間、そしてお値段はなんと据え置きです!
お馴染みのテントサウナ×2、ラップサウナやシンギングボウルなどに加えて新兵器が追加導入。
内容も癒しあり、運動会あり、ハード回ありと盛り沢山で、サウナ内もサウナ外も、さらに1歩先のととのいが垣間見えました✨
次回開催時にはどうなってしまうのか⁉️
ワクワクが止まりません☺️
ちなみにドリンクコーナーのクラフトコーラはなんとSUGIさん特製。
とても美味しく、完売御礼となりました!
ゆうさん、SUGIさん、Kommyさん、ホロルの湯さん、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします🙇♂️
お疲れ様でした。 連続での扇ぎでヘロヘロそして汗が止まらぬでしたね ハードルはたまには潜るのも良いかもですね またのアシスト宜しくお願いしまーす♪
ありがトントゥです!お疲れ様でした。限界スレスレの連続扇ぎはハードながら達成感もありました🔥またよろしくお願いいたします🙇♂️
昨日はお疲れ様でしたー!渾身の1分間チャレンジで早々から座り込み大選手権に🤣魯肉飯、めちゃウマでしたね🤤🤤その後のお疲れさま会含めて楽しすぎな1日でした✨
ありがトントゥです!お疲れ様でした。時間を忘れる1分間チャレンジでした👶ご飯も含め素敵すぎる1日でまた一つ思い出が増えました!またよろしくお願いします🙇♂️