やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
【兆しと実践】
第3日曜はゆうさんによる熱波師体験会!
今月も参加させていただきました!
今日の練習のメインはバックハンド。
ずーっと苦戦していましたが、ようやく兆しが見えてきました!
感覚を忘れないように練習、練習です!
12時回はあえてのアロマなし、蒸気を楽しむ回です。
今日は父の日……パパの日ということでパパさんを中心に気合いを入れて扇ぎます!
循環、ランバー、パラシュートとビュンビュンの風🌪
素敵な汗がキラめいていました✨
14時回もロウリュする水は同様、水素水&炭酸水割りです。
フェイスの技で扇いだ後の2ndでは練習したバックハンドを披露!
いざサ室での実践で、練習との違いや、他の扇ぎ方との違いを体感することができました🔥
所用あり、夜の部は参加できず……
皆様のサ活を楽しみにしています!
ゆうさん、Kommyさん、JILLさん、パパさん、やまの湯さん、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします🙇♂️
体験会お疲れ様でした😆✨️初回からバテバテで、色々とご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした🙇♂️💦首のアイシングもありがとうございました☺️またよろしくお願い致します🙇♂️
ありがトントゥです!今回もありがとうございました!とんでもないです!お互い無理せず頑張りましょう😊またよろしくお願いします🙌
お疲れ様でした。 中々の体力の持っていかれ方はヤバヤバでしたね またの体験も期待しておりまふ💕
ありがトントゥです!今回もご指導ありがとうございました。呼吸やスタミナの使い方の違い、身をもって学ぶことができました。またよろしくお願いいたします🙇♂️
暑い中での練習と実践、お疲れ様でした!バックハンド、めちゃくちゃ形が良くなってビックリでしたー✨次回1分間チャレンジ楽しみにしてまーす🤣
ありがトントゥです!今回もありがとうございました!1分チャレンジでも安定するよう、しっかり復習したいと思います!またよろしくお願いします🙌
バブさん 体験会お疲れ様でした。 私もバブさんを見習いバックハンド何度も練習しようと思います! またよろしくお願いします🙇
ありがトントゥです!今回もありがとうございました!僕もまだ不安定なところあるので、お互い頑張りましょう!また、僕もそうだったのですが、フォームが固まる前に練習すると癖がついてしまい苦戦してしまうこともあるので、要注意かもです……またよろしくお願いします🙌