やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
【2人目のP】
第3日曜日はやまの湯さんでの熱波師体験会!
今月も参加させていただきました💪
今回はニューフェイスがお二人!
男性側はまーさん、女性側はちかさんが初参加です!
あいにくの空模様ですが、 Kommyさん、パパさんと共に今日もみんなで元気に練習スタートしました!
と、その前の自己紹介の段でKommyさんがサプライズ昇格!
歴代2人目となるプラチナムの称号です!
おめでとうございます🎊
初参加のお二方は循環と基本の扇ぎ、ランバーなどを、僕とパパさんは持ち替えとスティックなどの練習です。
ペコ含め大苦戦……
意識すべきポイントが分かった部分もあるので、引き続き練習あるのみです。
そしてゆる〜いロウリュ前半戦がスタート。
アロマは、
12時回:ブラックフォレスト
14時回:ハーブブレンド
12時回では口上を任せていただきました。
少し長かったかなと反省。
もっとテンポ良く進められるよう練習が必要そうです💦
そして、まーさん初扇ぎは落ち着いておりかつしっかり風が届いておりお客様の笑顔も見られました😊
14時回では私はファストパス入場。
ピンポイント風、柔らかい風、激しい風、様々な風をお送りしていきます🌪
皆様のキラめく汗が眩しいくらいに流れていました✨
そして私は途中で力尽き、ハイハイ退場に👶
そして後半戦。
18時回のアロマはヒーリングタイム。
焦ってサ室に飛び込んだらハットを忘れてしまいまさかのノーヘルに🪖
上段オールスタンで始まりじんわりと……
2ndでストーブ前に行くも既に熱の入った体では耐えきれず……
あっという間にリタイアです🚶🏻♂️
20時回のアロマはウィンタースパイス。
処○がありつつも全体的にはじんわりでとても心地の良い回。
前を後ろを流れる風がとても気持ちよく、ガッツリ汗を流してガンギマリです😇
ゆうさん、やまの湯さん、Kommyさん、パパさん、まーさん、ちかさん、ご参加&ご一緒いただいた皆様、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします🙇♂️
お疲れ様でした。 まさかのファストパスは中々のハイハイもアリでしたね 後少し頑張ればなので頑張って行きまひょ!
ありがトントゥです!お疲れ様でした。ファストパスで楽しくなった結果、早めのリタイアでした💦反省点を振り返り、しっかり活かして精進してまいります。またよろしくお願いいたします🙇♂️
体験会お疲れ様てした!ハイライトはハイテクおしゃぶりのスイッチが切れなくなって慌ててたとこでした🤣またよろしくお願いします❗
ありがトントゥです!お疲れ様でした!慌てた結果、呼吸乱れまくりであっという間のリタイアでした😂またよろしくお願いします🙌
遅ばせながらコメントをスイマセン💦スティックっていうのが正解なんですね😳💦またひとつ勉強になりました☺️今回もご一緒ありがとうございました😆また宜しくお願いいたします🙇♂️
ありがトントゥです!こちらこそご一緒ありがとうございました!高め合っていきましょう🔥またよろしくお願いいたします🙌